forum > Основной форум
featurepics
dolgachov:
покупатель, которому нужен фулл-сайз, обычно понимает, почему он берёт картинку. и берёт он её не потому, что она на два чатла дешевле, а потому что нужна именно она.
покупатель-экономист возьмёт версию поменьше и подешевле. для этого мы включаем рисайз.
а с чего ты взяла, что 10 баксов за фулл-сайз - это "обнаглела"? на айсе твои карточки в фулл-сайзе покупателям обходятся баксов в 15, например. то, что кто-то ставит 2 или 3 бакса - его проблемы. больше он из-за этого не продаст - просто меньше заработает. так низко ставят цены либо лохи, либо люди, которые не ценят свою работу, которые не считают свои работы чем-то серьёзным и просто "тусуются" в теме.
надо понимать, что это - небольшой сток, и на объёме он денег не даст. он даст деньги только на хорошей комиссии с хорошей цены. те 53 бакса, что я вывел оттуда - продаж 8 или 10.
dolgachov:
молодцы какие быстрые. уже поменяли мне все лицензии на "обычная плюс расширенная". оперативно.
пока мне не нравится там только одна беда - сайт не держит меня залогиненным. буквально минут через пятнадцать я уже разлогинен и снова должен логиниться, если мне что-то нужно.
в остальном всё мило. из саппорта отвечают две девушки с приятными именами Елена и Оксана. чует моё сердце, это наши, русские девушки. глядишь и поднимется там у них всё во вторую фотолию.
gothic:
--- Цитата: marivlada от Июля 16, 2008, 02:43:48 am ---вот че то письмишко то я про фтп послала, а ответа так и нет :dontknow: по 10 че то лениво заливать....
может я че не то пишу? мыло, которое они там на страничке дали скопировала, написала - я мол такая то такая то, ник свой , мыло продублировала.. немогли бы вы выслать мне настройки для ФТП заливки... спасибо!
Может делаю чего не так?
--- Конец цитаты ---
мне в 5 утра по москве прислали ответ что сделали ftp
marivlada:
Да вот насмотрелась у других цены и че то засмущалась, не подумав... :shuffle:
По ФТП да, пришло письмо и мне утром, иду загружаться :)
Liveshot:
cайт пока глюковат у них. частенько приходится перезалогиниваться при переходе по страницам
Навигация
Перейти к полной версии