forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прошу хорошей критики
Rogue:
--- Цитата: gothic от Августа 10, 2009, 02:03:27 am ---а зачем вы этим занимаетесь? снимите сами, больше пользы работать над своим.
--- Конец цитаты ---
Чесслово, в первый или второй раз это делаю...) Дело в том, что у меня нет таких замечательно-стоковых кадров пока что.
Вот, собираюсь эту модель снимать...)
nata_rass:
Мне кажется, что на первой деталей больше. Вы это фото само на себя наложите в режиме Screen и прозрачность по вкусу отрегулируйте - и будет всё в высоком ключе, но с деталями.
Rogue:
nata_rass, спасибо за ответ!
Получилось слишком светло? На фото все детали сохранены, в пересвет ушла только часть зуба...) Тут у девушки лицо в веснушках и родинках, поэтому я посчитал, что детали на коже не нужны. А если накладываешь Скрином, разве тени не осветляются??? Или потом надо кривыми расширять гистограмму?
В данном случае просто удалён чёрный цвет из CMYK и сделана цветокоррекция. Это дало такой эффект светлоты. Может быть, конечно, стоило чёрного чуток оставить хотя бы на лице...)))
rusak:
самый лучший вариант здесь - исходник.
а вообще gothic правильно заметил.
nata_rass:
--- Цитата: Rogue от Августа 10, 2009, 09:48:18 am ---А если накладываешь Скрином, разве тени не осветляются??? Или потом надо кривыми расширять гистограмму?
В данном случае просто удалён чёрный цвет из CMYK и сделана цветокоррекция. Это дало такой эффект светлоты. Может быть, конечно, стоило чёрного чуток оставить хотя бы на лице...)))
--- Конец цитаты ---
Скрином осветляется всё, как отражателем.
Вы карточку в CMYK переводли???
Навигация
Перейти к полной версии