forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прошу хорошей критики

<< < (4/11) > >>

cool:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 08, 2009, 02:45:13 pm ---
--- Цитата: cool от Мая 08, 2009, 02:28:12 pm ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 07, 2009, 09:50:46 pm ---Когда-то, уже десятилетия назад, мой тренер по теннису говорил " Если медведи в цирке ездят на велосипедах, то вы у меня играть будете."
Я очень хорошо это запомнила...

--- Конец цитаты ---
И я запомню) но я бы хотел больше чем на велосипеде ;)

--- Конец цитаты ---

Вы даже не представляете что они вытворяют, эти медведи!!:))

--- Конец цитаты ---
Даже боюсь представить. Можна всем ко мне на "ты" у меня чет складывается впечатление что это не ко мне обращаюся)

Elastemora:
Я сам пока только морально и технически готовлюсь, но вот моё мнение.
Баланс по белому делали? В 3 снимке что-то с оттенками.
По мне первые 3 после правильной обработки стоково перспективны.  4 - 6 по впечатлениям съёмка "для дома"
О первых двух, в глазах должен быть только один блик!
Приведённый вами "сырец" откровенно не резкий.
Про заштукотуренность сказали.

cool:

--- Цитата: Elastemora от Мая 08, 2009, 05:33:14 pm ---Баланс по белому делали? В 3 снимке что-то с оттенками.
--- Конец цитаты ---
по серому, сам вешаюсь с балансом

--- Цитата: Elastemora от Мая 08, 2009, 05:33:14 pm ---По мне первые 3 после правильной обработки стоково перспективны.  4 - 6 по впечатлениям съёмка "для дома"
--- Конец цитаты ---
я учусь, на сток выкладываю только единицы

--- Цитата: Elastemora от Мая 08, 2009, 05:33:14 pm ---О первых двух, в глазах должен быть только один блик!
--- Конец цитаты ---
ну бликов и 2 бывает)

--- Цитата: Elastemora от Мая 08, 2009, 05:33:14 pm ---Приведённый вами "сырец" откровенно не резкий.
--- Конец цитаты ---
странно

steamroller:

--- Цитата: cool от Мая 08, 2009, 03:24:06 pm --- какие будут варианты постобработки? может у кого то найдется пара минут?

--- Конец цитаты ---
Выставь в камере все настройки по нулям!

Elastemora:
На счёт бликов спорить не буду, меня учили оставлять один наиболее естественный и мне кажется это правильно.
О резкости, возможно, она приемлема, если повысить в шопе вообще будет супер, но это не стоковый подход, да и лишнее время на обработку.
В общем, я на стоки пока вообще нечего не выкладываю, исключительно мнение :tongue3:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии