forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прошу хорошей критики
cool:
Первые студийные фото, так что не судите строго, но плз критикуйте все, свет, тени, обработку, с сюжетами знаю есть трабл, но все со временем.
Vedmochka Kat:
Первые три девочки сильно в мадженте и кажется вы слишком увлеклись режимами наложения.
Последние три - portrature? Опять таки сильно увлеклись, кожа просто пластмассовая. В каких-то случаях это может быть оправдано, но тут как-то перебор.
cool:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 07, 2009, 08:33:42 pm ---Первые три девочки сильно в мадженте и кажется вы слишком увлеклись режимами наложения.
Последние три - portrature? Опять таки сильно увлеклись, кожа просто пластмассовая. В каких-то случаях это может быть оправдано, но тут как-то перебор.
--- Конец цитаты ---
тоесть сильный перебор в постобработке, сенкс, разберем
думал тут все оправдано.а вообще портреты как? получится из меня фотограф когда-то?)))
toshimself:
--- Цитата: cool от Мая 07, 2009, 08:43:13 pm ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 07, 2009, 08:33:42 pm ---Первые три девочки сильно в мадженте и кажется вы слишком увлеклись режимами наложения.
--- Конец цитаты ---
тоесть сильный перебор в постобработке, сенкс, разберем
думал тут все оправдано.а вообще портреты как? получится из меня фотограф когда-то?)))
--- Конец цитаты ---
обработка атас!!:) С такой про айсток можно забыть
если и портрейчур, то только немножко и только на скинтон, у вас он и на волосах...
mylips:
Обработка очень видна
Навигация
Перейти к полной версии