forum > Основной форум

Albumo

<< < (20/35) > >>

dolgachov:
на альбумо, ребята, жопа.

вчера я увидел что продалась какая-то моя фотка. где-то вечером. сейчас я зашёл на альбомо, почти через сутки, и вижу, что с тех пор они продали всего две фотографии. моя та - третья по счёту в списке проданных. новых продаж у неё не было, я проверил.

если за сутки альбумо продал три фотографии ВСЕГО - это пипец. сайту больше года, если я правильно помню. плохи дела там совсем, выходит.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Мая 14, 2008, 04:00:36 pm ---на альбумо, ребята, жопа.

вчера я увидел что продалась какая-то моя фотка. где-то вечером. сейчас я зашёл на альбомо, почти через сутки, и вижу, что с тех пор они продали всего две фотографии. моя та - третья по счёту в списке проданных. новых продаж у неё не было, я проверил.

если за сутки альбумо продал три фотографии ВСЕГО - это пипец. сайту больше года, если я правильно помню. плохи дела там совсем, выходит.

--- Конец цитаты ---

Я некоторое время наблюдал за ними, они за последние 3-5 недель очень сдали, непонятно почему но раньше они больше продавали а сейчас за 2-3 дня бывает ни одной продажи не случается, что-то не то....
Может ты узнаешь через свои каналы что да как, может это очередной жмурик?

tkachuk:
мне кажется что Albumo, Mostphotos, Fotomind пойдут в скором времени вслед за лаки. Я решил туда больше не грузить. Так же меня терзают смутные сомнения по поводу Crestock. все продажи по 0,25

Dvinyta:
Да, похоже Альбумо, скоро отправится в далекий путь... Проверка длится уже по неделе - раньше принимали за ча-два, круглосуточно... O0

sergeyussr:
 Мне кажется, что с Альбумо можно вообще не заниматься больше. 500 фоток висит уже 4 месяца. Ни копейки..... Удивительно, что там хоть кто-либо что-либо продал. Скорее из таким малых сайтов Скансток раскрутится. А может быть и сдохнет. Тоже он очень вяло продает. Но хоть что-то есть там. Но 3 недели проверять - это песТня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии