forum > Основной форум
Albumo
marivlada:
слышала уже пару раз но не нашла где почитать бы - что там за бонусы на Албумо? за продажи или просто за красивые глаза? а то у меня красивенные ;D и бонус охота ::) , про 250 фоток читала а еще что нибудь есть?
mzagran:
Очень жаль, что такие красивенные глаза остались незамеченными. ::)Нужно было , чтобы у тебя приняли 250 фоток, и тогда тебе начисляют за это 25$. А потом, за каждую принятую фотку 0,10$. Вот такие бонусы. Обещали, когда примут 1500 фоток, то дадут ещё 25$. Всего ,на этих бонусах, можно набрать 250$. И всё - на этом халява заканчивается. Но это только для тех, кто вошёл в первую сотню. Уже эта программа закрылась.
Но, если у вас шедевры, то не стоит расстраиваться из за такого пустяка. Вы и с сотней фоток, за месяц себе столько наберёте. И без всяких копеечных бонусов.
marivlada:
О ! Спасибо за информацию! не думаю, что я попала под акцию, потому как только несколько дней назад пристроилась туда! но и то одну уже продали, мелочь а приятно, а то что то только шаттер меня с 15 фоток сразу продавать стал, а все остальные как партизаны ;D там 300 там тыща нужна... не доживу ( и тут рыдающий смайлик ) ;D продажи даж самые малюсенькие стимулируют как то, а когда их нету - тоскаааааа... ;D
а над шедеврами пока работаю... думаю, мыслю ::) я на стоки пришла недавно, вообще без стоковых работ, все больше пейзажи и жанр был, стокам это не надо в массе, даже и не дергалась грузить, пару раз отшили на фотолии за ненадобностью, так что пока притираюсь предметкой, и ищу согласных на релиз знакомых
Спасибочки за поддержку! Все будет хорошо! Я в это верю, и всем того же желаю :)
dolgachov:
продолжай, обязательно продолжай грузить на стоки и пейзажи и жанр тоже. хотя бы одну карточку из 10-ти, но грузи "для души". пусть не везде возьмут. пусть не везде продадут - но дай своим ЛЮБИМЫМ работам шанс продаваться. это очень важно. это даёт настоящее удовольствие.
marivlada:
Спасибо! Попробую наверное, а то как то смотрю по топам да и так по стокам - пейзажи - слабенько идут, кроме разве что тропических, а жанр да с зерном да с тонировками - наверное вообще отшивают, да и опять же релизы нужны, а мои " модели" на релиз пока не согласны ,в инете светится и вообще :( надо попробовать торговать собой ;D уж себе то я релиз напечатаю ;D
Навигация
Перейти к полной версии