forum > Основной форум

Albumo

<< < (5/35) > >>

marivlada:
ну вот так всегда ;D все на халяву, а меня никак не берут, тихо  ... ни подтверждения регистрации ( хотя пробовала зарегится еще раз, ответили что мыло и ник уже используется) ни ответа на мои мольбы и воззвания ;D эхъ, похоже моя халява мимо прошла ;D

...:
а http://albumo.com/forgot_password не помогает?
подождите несколько дней, если аккаунт не будет подтвержден то старые данные удалятся и можно будет попробовать зарегистрироваться еще раз. наверное.
ну или можно попробовать на другое мыло зарегистрироваться...

mzagran:

--- Цитата: marivlada от Января 11, 2008, 01:32:29 am ---ну вот так всегда ;D все на халяву, а меня никак не берут, тихо  ... ни подтверждения регистрации ( хотя пробовала зарегится еще раз, ответили что мыло и ник уже используется) ни ответа на мои мольбы и воззвания ;D эхъ, похоже моя халява мимо прошла ;D

--- Конец цитаты ---
Не расстраивайтесь и не спешите, вы ничё не потеряли.  Дождётесь и догоните. Там пока всё по нулям и без закачек. Разве что через годик начнёт нормально клевать...

marivlada:
Спасибо за моральную поддержку всем, прислали таки письмо, что я там Вэлком, пробую грузится уже ;D вот как раз через годик там все начнется, а я уже буду там и с портфолио O0

А при ФТП загрузке - какой Path tо photos указывать? не разобралась что то ???

Volk:
Да, все так славно расписали, что тоже хочу уже грузить  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии