forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Предметная съемка фотоаппаратом и вспышкой
bekas:
--- Цитата: Sundance от Мая 04, 2009, 03:36:53 pm ---
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 03:32:35 pm ---Во-первых потому, что пыха у меня никоновская, а камера кэнон
А через что ни взаимодействуют?
--- Конец цитаты ---
я вас кстати и без этой случайной вашей оговорки узнал. стиль батенька. :bugaga:
--- Конец цитаты ---
да только что из ссылки :nail: стол надо покупать для предметки из номального белого пластика. только вот стоитт он как то не прилично.
Sundance:
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 03:47:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Мая 04, 2009, 03:36:53 pm ---
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 03:32:35 pm ---Во-первых потому, что пыха у меня никоновская, а камера кэнон
А через что ни взаимодействуют?
--- Конец цитаты ---
я вас кстати и без этой случайной вашей оговорки узнал. стиль батенька. :bugaga:
--- Конец цитаты ---
да только что из ссылки :nail: стол надо покупать для предметки из номального белого пластика. только вот стоитт он как то не прилично.
--- Конец цитаты ---
то есть пока вы были забанены вы писали под ником a_dash - какой молодец! :hello2: находчиво!
bekas:
http://www.trade-light.ru/e-store/books/index.php?SECTION_ID=100&ELEMENT_ID=722
вот. но всё равно маловат. голландский натюрморт с фазанами не снимешь. проверено на практике. :chupa: а без этого стола это значит в шопе кучу времени терять. Картинка всё равно дрянь будет. А стекло так и вообще и не снимеш с ватманом и табуретками. Если только автопортрет захочется получить типа . я в отражении хрусталя. :chupa:
a_dash:
to sundance:
nick a_dash не имеет никакого отношения к пользователю bekas.
bekas:
поменять свойник это значит признать свою неправоту, я чесно отбывал свой срок и вхожу сюда, как и в любое другое место только под своим ником. грузанул 200 картинок за неделю. Вытащил камеру из кофра и понял, что матрица немерянно в пыли. :chupa: Вот чешу репу думая где можно купить белый матовый прозрачный пластик. Каркас можно из труб собрать, готовые модули есть в продаже. Спидлайт один валяется без дела. Его трансмитер не понимает ни в какую. В общем насущные вопросы :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии