forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (18/94) > >>

sergeyussr:
Алексей. Вы отмодерировали фото, оформленные под старые пожмаканные карточки. Позволю себе заметить, что на шаттере они продаются лучше полноцветных. Под то время деланная. Не  все,конечно. Но некоторые из них вышли в личный ТОП 10. А их цветные исходники болтаются далеко сзади.

alex.r:
Меня вот что беспокоит: некоторые фото удаляют или отклоняют.. но кроме номера о них ничего не известно.. у меня физически не получается отследить, какие файлы не прошли проверку.. не сидеть же со своей базой снимков и не сравнивать по одному с принятыми каких именно изображений не хватает :(

WideStockPhoto:

--- Цитата: alex.r от Мая 06, 2009, 02:56:09 pm ---
Было бы отлично ввести краткое комментирование с описанием причины удаления

Еще один нюанс по-поводу сообщений о приеме или отказе изображений: хорошо бы в письмо-уведомление, приходящее на е-мейл, поместить ссылку (а не только номер) на это изображение. Так будет удобнее переходить непосредственно к файлу и не придется заниматься поиском и сравнением номеров файлов в списке на сайте. Что Вы думаете об этом?

И еще, Алексей, как Вы относитесь к введению категории "Эмоции" или "Чувства"?
Ведь есть очень много стоковых карточек, которые отображают эти понятия, и они в них являются ключевыми ;)

--- Конец цитаты ---

1. Комментирование возможно будет сделано, но это может вызвать волну недовольств, подумаем
2. Сделаем
3. Возможно

WideStockPhoto:

--- Цитата: alex.r от Мая 07, 2009, 01:21:54 am ---Меня вот что беспокоит: некоторые фото удаляют или отклоняют.. но кроме номера о них ничего не известно.. у меня физически не получается отследить, какие файлы не прошли проверку.. не сидеть же со своей базой снимков и не сравнивать по одному с принятыми каких именно изображений не хватает :(

--- Конец цитаты ---

Введём отдельный раздел с удалёнными файлами. А файлы уже удалённые модератором закачать заново всё равно не сможете.

WideStockPhoto:

--- Цитата: alex.r от Мая 06, 2009, 09:14:08 pm ---Алексей Старцев, заранее простите за нескромный вопрос..
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сроки по запуску рекламных кампаний?

--- Конец цитаты ---

Сроки или указаны на сайте или определяются нами по ходу проведения акций. Об окончании акций без чётких сроков завершения все авторы будут уведомлены заранее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии