forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (87/94) > >>

saicle:

--- Цитата: anatols от Декабря 10, 2009, 11:01:47 pm ---
--- Цитата: saicle от Декабря 10, 2009, 10:40:26 pm ---Категории галочками расставлять, как на Пиксмаке.

--- Конец цитаты ---
простите за оффтоп, а на пиксмаке что, есть категории?  :o

--- Конец цитаты ---
;D ;D Ну как бы да, просто они по умолчанию скрыты  :D Как и ключики кстати!

thePraetorian:

--- Цитата: rossamaxa от Октября 21, 2009, 08:48:27 pm ---Послала запрос,что хочу удалить свой аккаунт.Сказали без проблем,только деньги полученный по акции верните и удаляйтесь.Совсем чего-то ребята  :2funny: умом двинулись

--- Конец цитаты ---
а я им дважды уже писал запрос на удаление аккаунта. Ни ответа, ни привета :)
насколько я помню, там по акции какое-то ограничение было на удаление (удалять можно только спустя 18 месяцев после загрузки?). но не уверен, в тексте договора и на сайте не нашел.
может кто помнит? :)

rossamaxa:
Я тоже просила удалить аккаунт,сказали без проблем-только деньги по акции верните))))))А так через год или при подтверждении перехода в эксклюзив.

thePraetorian:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 29, 2009, 02:39:37 am ---Я тоже просила удалить аккаунт,сказали без проблем-только деньги по акции верните))))))А так через год или при подтверждении перехода в эксклюзив.

--- Конец цитаты ---
если год - то значит все ок :) меня Пиксмак тоже отпустит только в мае, сразу и уйду в эксклюзив  O0  :hello2:
а как можно подтвердить переход в эксклюзив? :)

rossamaxa, а как вы в саппорт достучались? :) я в разделе поддержка 2 раза сообщения отправлял, реакции ноль. может попробовать на email?

sergeyussr:
Странно,но я там просто исчез
Учетная запись с такими данными не обнаружена
Как это понимать? И куда мои фото там делись?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии