forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
rusak:
И все таки непонятно чем этот сайт например лучше того же Лори, который давно и складно работает и продает.
sergeyussr:
--- Цитата: WideStockPhoto от Апреля 30, 2009, 01:13:06 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Апреля 30, 2009, 10:13:13 am ---abandoned
...
Или здесь где не латинские
Если такими темпами с сайтом бороться, то облом наступит менее, чем за час. Исправляйте баги, господа. Радует, что появляется русский фотобанк. Но не с такими же дефектами...
--- Конец цитаты ---
Добпый день!
Скопировал весь список ключевых слов из вашего поста и вставил в поле для ключевых слов - сайт проглотил нормально, не ругнулся.
Возможно Вы пытались вставить кличевые слова из Word или какой-нибудь подобной программы, и в список попали спец-символы, поэтому их не пропустил валидатор.
--- Конец цитаты ---
С Шаттера свои ключевые сдернул
На символы проверил
Прошли 3 фотки с мучениями. Сейчас попробую, как дальше пойдет
А дальше при загрузке скопом что-то они никак не проявляются. Сразу их просто не видно.
WideStockPhoto:
--- Цитата: sergeyussr от Апреля 30, 2009, 01:21:26 pm ---
С Шаттера свои ключевые сдернул
На символы проверил
Прошли 3 фотки с мучениями. Сейчас попробую, как дальше пойдет
--- Конец цитаты ---
Попробуйте воспользоваться копированием свойств изображения с других стоков.
В таблице с загруженными изображениями в правой колонке есть кнопка кнопка, вам нужно только выбрать сток на котором размещано ваше изображение, ввести ID этого изображения на данном стоке и нажать кнопку начать копирование.
sergeyussr:
А то, что они не появляются сразу - это нормально?Если бы все путем работало, так на двадцатку в день я запросто могу нагрузить. Это если не колбасит сайт....
У вас имеются загруженные, но необработанные файлы. Нажмите кнопку "Обработать загруженные файлы"
Такое сообщение вот висит в разделе -файлф. Но необработанные не видны. А где та кнопка - сия тайна велика есть
WideStockPhoto:
--- Цитата: sergeyussr от Апреля 30, 2009, 01:42:27 pm ---А то, что они не появляются сразу - это нормально?Если бы все путем работало, так на двадцатку в день я запросто могу нагрузить. Это если не колбасит сайт....
--- Конец цитаты ---
После того как закончится загрузка, появится кнопка "Обработать файлы".
Сразу после обработки файлов, все изображения будут видны в таблице.
Навигация
Перейти к полной версии