forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
sosha:
--- Цитата: WideStockPhoto от Июня 10, 2009, 12:02:49 am ---Сегодня запущен поиск по русским словам и выражениям, в тестовом режиме.
--- Конец цитаты ---
А то все что мы грузили на Английском языке переведут ???
WideStockPhoto:
--- Цитата: sosha от Июня 10, 2009, 02:33:03 am ---
--- Цитата: WideStockPhoto от Июня 10, 2009, 12:02:49 am ---Сегодня запущен поиск по русским словам и выражениям, в тестовом режиме.
--- Конец цитаты ---
А то все что мы грузили на Английском языке переведут ???
--- Конец цитаты ---
Останется всё как было. Просто сделан русскоязычный поиск.
alex.r:
Алексей,
не знаю, может обсуждалось уже, но спрошу еще раз..
Пакетная обработка не дает поменять цену для нескольких файлов, пишет что нельзя редактировать заапрувленные изображения.. Это кажется мне нелогичным, ведь по одиночке у файлов цену менять можно.. Массово на много быстрее и удобнее делать такие операции
WideStockPhoto:
--- Цитата: alex.r от Июня 10, 2009, 01:39:57 pm ---Алексей,
не знаю, может обсуждалось уже, но спрошу еще раз..
Пакетная обработка не дает поменять цену для нескольких файлов, пишет что нельзя редактировать заапрувленные изображения.. Это кажется мне нелогичным, ведь по одиночке у файлов цену менять можно.. Массово на много быстрее и удобнее делать такие операции
--- Конец цитаты ---
Скоро будут внесены изменения в пакетную обработку, и ваш комментарий учтём, спасибо.
Курганов:
очень значительная недоработка в поиске по имени автора!!!
При вводе имени и фамилии абонента не выпадает список вариантов (смотрите на шатере).
И покупатель введя сначала имя потом фамилию вместо правильного наоборот получает идиотскую фразу Автор такой у нас есть в портфолио 0!! работ. Покупашка вот так тупо смотрит :shock: и сваливает, фотограф и сайт в пролете не получают дохода.. :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии