forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
rossamaxa:
Ну всё затихло........всё ясно по -моему с этим стоком.Сейчас ещё векторами затаряться и всё,а затем возможно народ начнёт портфели удалять,так как ничего не происходит ;D
WideStockPhoto:
--- Цитата: podsolnushka от Мая 29, 2009, 07:24:48 pm ---Скажите, пожалуйста, возможно ли отредактировать что-либо, кроме цены, в уже одобренном модератором изображении?
Меня ставит в тупик, что на странице редактирования есть только кнопки "отмена" и "обновить цену". А если у меня опечатка в названии, или я хочу изменить ключевые-категории, что делать? И могу ли я удалить свою фотографию со стока?
--- Конец цитаты ---
Если изображение одобрено модераторами - править описание уже нельзя.
Напишите в обратную связь и мы или сбросим статус "одобрено" с вашего изображения или удалим его, по вашему желанию.
rossamaxa:
А новая акция просто чудо :laugh4: Видимо вайдсток хочет,чтобы каждый из нас был "И швец, и жнец, и на дуде игрец " :lol:
sergeyussr:
Так я уже на 2 часа выходил с собакой хватать прохожих за рукав и предлагать им регится в покупатели.Пока никто не согласился. Сейчас передохну, и снова пойду. ;D
Vedmochka Kat:
Честно говоря не очень понятна реакция, система приглашения покупателей есть на многих стоках и все когда-о начинали, набирали авторов, базу, покупателей.
Зарекомендовали пока себя ребята хорошо, все обещанное выполнили. Рим не сразу строился, конечно стать вторым шатером у них вряд ли получится, но если двигаться планомерно и настойчиво( а это пока и происходит), то можно ожидать вполне хорошего результата.
Навигация
Перейти к полной версии