forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
WideStockPhoto:
--- Цитата: k.gray от Мая 25, 2009, 02:22:38 pm ---Алексей, вопрос к вам. Написано, что вектора принимаются только в RGB, вот собственно и вопрос , у меня все вектора в CMYG, В ТАКОМ ВИДЕ НЕ ПРИМЕТЕ?
Если был уже такой вопрос, извините, не нашел.
--- Конец цитаты ---
Нет, такие работы будут отклоняться. Вам нужно перевести в RGB ваши работы перед отправкой.
marylooo:
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 25, 2009, 04:06:01 pm ---Да, мы не обращали внимания на порядок ключевых слов. Теперь мы будем обращать на это внимание, ключевые слова должны быть отсортированы в порядке приоритета.
Чтобы сортировать ключевые слова было удобно - внесём соответствующие изменения в функционал сайта.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, что то лишнее вы мудрить начинаете.
gothic:
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 25, 2009, 04:06:01 pm ---Да, мы не обращали внимания на порядок ключевых слов. Теперь мы будем обращать на это внимание, ключевые слова должны быть отсортированы в порядке приоритета.
Чтобы сортировать ключевые слова было удобно - внесём соответствующие изменения в функционал сайта.
--- Конец цитаты ---
очень дурная затея. даже фотолия (с которой вы берете многие интерфейсные ходы) уже отказалась от этого.
sergeyussr:
Боюсь, что пока Вы не начнете продавать очень много, и грузить Вам при этом будут очень мало, поскольку это очень хлопотно выйдет - переставлять ключевые.Чтобы создавать ТАКИЕ трудности - надо быть ОЧЕНЬ раскрученными.
k.gray:
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 25, 2009, 04:07:12 pm ---
--- Цитата: k.gray от Мая 25, 2009, 02:22:38 pm ---Алексей, вопрос к вам. Написано, что вектора принимаются только в RGB, вот собственно и вопрос , у меня все вектора в CMYG, В ТАКОМ ВИДЕ НЕ ПРИМЕТЕ?
Если был уже такой вопрос, извините, не нашел.
--- Конец цитаты ---
Нет, такие работы будут отклоняться. Вам нужно перевести в RGB ваши работы перед отправкой.
--- Конец цитаты ---
Ну может вы еще и передумаете. Большинство иллюстраторов работают именно в CMYG.
Вряд ли я буду заморачиваться, перегоняя свои вектора в RGB.
Навигация
Перейти к полной версии