forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (32/94) > >>

WideStockPhoto:

--- Цитата: marylooo от Мая 11, 2009, 01:54:24 pm ---+1, не понятны причины реджектов.
и % реджектов становится больше, чем в первые дни их работы. я не хочу сказать, что надо брать прям все подряд, но обосновать было бы неплохо. спасибо. :popcorn:

--- Конец цитаты ---

Отклоняются чаще всего дубликаты. Те же огурцы были в основным все приняты, отклонена вроде бы всего пара файлов.

marylooo:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 11, 2009, 02:02:21 pm ---
--- Цитата: marylooo от Мая 11, 2009, 01:54:24 pm ---+1, не понятны причины реджектов.
и % реджектов становится больше, чем в первые дни их работы. я не хочу сказать, что надо брать прям все подряд, но обосновать было бы неплохо. спасибо. :popcorn:

--- Конец цитаты ---

Отклоняются чаще всего дубликаты. Те же огурцы были в основным все приняты, отклонена вроде бы всего пара файлов.

--- Конец цитаты ---
если будете писать причину отказа хотя бы вкратце - будет здорово. остальные пишут)

WideStockPhoto:

--- Цитата: marylooo от Мая 11, 2009, 02:01:54 pm ---ну рассчитывая набрать базу и привлечь как можно больше фотографов, они должны были запастись деньгами.
иначе какой то недальновидный подход) получается, шли всем навстречу, улучшали всячески сайт, объЯвили акцию, и на 10000ной картинке у них кончились деньги?)))  :kos:

--- Конец цитаты ---

У нас с деньгами всё в порядке, спасибо за ваше беспокойство:)
Те авторы, которые не отправляют явные дубликаты работ, - имеют более 90% положительных решений.

marylooo:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 11, 2009, 02:05:22 pm ---У нас с деньгами всё в порядке, спасибо за ваше беспокойство:)
Те авторы, которые не отправляют явные дубликаты работ, - имеют более 90% положительных решений.

--- Конец цитаты ---
я как раз почему то уверена, что у вас с деньгами все в порядке.
то есть причины отказов - только дубликаты? других причин нет?

nata_rass:
На пиксмаке тоже было в порядке, а потом всё авторы резко задолжали  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии