forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
Lvenka:
c другой стороны видя орфрографические ошибки даже в заголовках..хочется немедленно закрыть браузер..
steamroller:
Ребята, да не ломайте вы копья! Относитесь к этому с должной долей юмора ;)
Такие соап баблсы появляется каждую неделю!
Уж насколько казался серьёзным "Аяйяй микро," и тот сплющился! Кто туда ещё грузит...? :bugaga:
Ребята думают, сделав сайток на коленке, пожать лавры шаттерстока? Я Вас умоляю... :bye:
WideStockPhoto:
--- Цитата: Ят от Апреля 29, 2009, 08:04:23 pm ---
--- Цитата: anatols от Апреля 29, 2009, 07:58:13 pm ---а критика, считаю, вещь полезная. она отрезвляет и заставляет высунуть голову наружу из рутины и взглянуть на всё со стороны.
--- Конец цитаты ---
Пока это нормально - новый проект, все горит и все сырое. Вот если так будет через год, тогда можно начинать ругаться. А пока что стоит только делать спокойные замечания :)
--- Цитировать ---и поиск ничего не ищет и даже не говорит, что он ничего не нашел. что нажимал я кнопку, что нет
--- Конец цитаты ---
Не, пишет "Найдено 0 изображений, удовлетворяющих критериям поиска:". Так что это что-то с браузером.
Просто база пока маленькая, например, по запросу isolated - всего 5 изображений.
UPD: О, проверил сейчас - в IE поиск не работает вообще, в файрфоксе - только латиницей, к тому же в IE еще и верстка плывет. А вот это серьезно. Совет - срочно наймите тестеров, такие баги надо ловить и исправлять заранее, а не после релиза - рискуете срезаться прямо на взлете.
--- Конец цитаты ---
Не могли бы Вы сказать, какую версию IE Вы используете? Сайт был протестирован под IE 6.0, IE 7.0, FF2.0, FF3.0, под последними версиями оперы и сафари - верстка и поиск в прорядке.
По поводу поиска - он осуществляется только на латинице, так как принимаются только английские ключевые слова.
WideStockPhoto:
--- Цитата: Lvenka от Апреля 29, 2009, 08:52:38 pm ---c другой стороны видя орфрографические ошибки даже в заголовках..хочется немедленно закрыть браузер..
--- Конец цитаты ---
Если не затруднит, укажите пожалуйста на каких страницах и вкаких заголовках Вы заметили орфографические ошибки.
Глаз уже замылен, многое естественно можем упустить из вида.
WideStockPhoto:
Обновления:
- упрощена регистрация
- упрощена подача заявки на автора
Навигация
Перейти к полной версии