forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (28/94) > >>

Boris:
Нормальное тут такое бета-тестирование проходит :)

azotov:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 08:39:14 pm ---Но как я уже сказал - при многочисленных просьбах, - попробуем обойти эту проблему и сделать загрузку по FTP.

--- Конец цитаты ---

FTP был бы очень кстати, лично меня напрягает процесс загрузки на стоки, которые не поддерживают FTP. Для всех остальных стоков запускаешь вечером перед сном ftp-клиента, а утром у тебя уже все фотки всюду загружены. А на не поддерживающие ftp стоки потом приходится грузить вручную в интерактивном режиме, отвлекаясь от других дел и загружая канал, который днем нужен для другого. Плюс еще часто какие-нибудь дополнительные неудобства с такими стоками всплывают, то не более 5 шт за раз можно загрузить, то загрузка в Опере не работает, то еще что-нибудь.

Сам протокол ftp вполне безопасный, дыры в нем обнаруживаются крайне редко (в отличии, например, от smtp и dns). На моих серверах с помощью ftp нелегитимные действия последний раз лет 10 назад совершали (в конфигурации древней версии freebsd по умолчанию существовала директория incoming с правом на запись для анонимных пользователей, туда нам и залили варезов :). С тех пор никаких проблем. Правда сейчас у меня разрешен только активный ftp (чтобы не открывать лишних портов в firewall), но пассивный ftp тоже можно было бы безопасно развернуть, если бы не лень и отсутствие времени :).

Наличие ftp - задача ИМХО не первоочередная, но было бы хорошо, если бы Вы поставили ее себе в очередь "todo".

gothic:

--- Цитата: Boris от Мая 08, 2009, 09:36:38 pm ---Нормальное тут такое бета-тестирование проходит :)

--- Конец цитаты ---
ну по крайней мере нам платят за это. почему бы и нет.

logoff:
WideStockPhoto, ребят, поправьте ссылки в разделе контакты - помощь или поддержка - помощь, те ссылки что справа не работают вообще ( это правовая информация, покупка изображений и прочее).

gothic:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 08:19:22 pm ---
--- Цитата: gothic от Мая 08, 2009, 07:24:04 pm ---Алексей, а у фтп загрузка планируется? или я ее не нашел просто?

--- Конец цитаты ---

Загрузки по FTP пока нету. Протокол довольно дырявый и в целях безопасности мы его не используем. Но если будут многочисленные просьбы сделать загрузку по FTP, то мы что-нибудь придумаем.

--- Конец цитаты ---

если вы ждете массовых загрузок - это проблема. не вижу других вариантов загрузить большое количество файлов.
мне проще, у меня портфель небольшой. но имея даже в два раза больше я бы забил на веб загрузку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии