forum > Основной форум
Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов
Polusvet:
В принципе загрузка по 100шт тоже не плохо, но этот единственный минус, что при выходе с сайта во время загрузки или обрыве инета все летит в тар-тарары. По этому ФТП было бы удобнее, на перспективу.
WideStockPhoto:
--- Цитата: Polusvet от Мая 08, 2009, 08:28:15 pm ---В принципе загрузка по 100шт тоже не плохо, но этот единственный минус, что при выходе с сайта во время загрузки или обрыве инета все летит в тар-тарары. По этому ФТП было бы удобнее, на перспективу.
--- Конец цитаты ---
Ну летит не всё, а только те файлы которые не закачались на сайт. А отсутствие докачки - да, это минус загрузки через броузер. Но в данном случае безопасность работ пользователей важнее удобства.
Но как я уже сказал - при многочисленных просьбах, - попробуем обойти эту проблему и сделать загрузку по FTP.
marylooo:
Ищите нам много богатых и нежадных покупателей :king: :king:, а с фтп уж как-то разберетесь в процессе жизни))
WideStockPhoto:
--- Цитата: marylooo от Мая 08, 2009, 08:55:11 pm ---Ищите нам много богатых и нежадных покупателей :king: :king:, а с фтп уж как-то разберетесь в процессе жизни))
--- Конец цитаты ---
Будем
sosha:
--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 09:04:57 pm ---
--- Цитата: marylooo от Мая 08, 2009, 08:55:11 pm ---Ищите нам много богатых и нежадных покупателей :king: :king:, а с фтп уж как-то разберетесь в процессе жизни))
--- Конец цитаты ---
Будем
--- Конец цитаты ---
СУПЕР O0 O0 :blob8: :blob8: :blob8: Удачи ВАМ
По предыдущим постам, толькочто оборвало НЕТ я долго искал тот файл на котором оборвало. Когда грузиш 10 шт. проблем нет но когда сотни O0 :bur:. Но если проблема в безопасности то Вам лучше видно. И еще раз пожалуйста покажите что Вам не нравится "Модератор удалил файл №*****" и все, а я незнаю что за файл. Обидно, я переделаю если что, Вы просто скажите какой файл и в чем проблема, пожалуйста :flower:
Навигация
Перейти к полной версии