forum > Основной форум

Микросток WideStockPhoto приглашает к сотрудничеству фотографов и иллюстраторов

<< < (26/94) > >>

sosha:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 04:16:16 pm ---Спасибо все за комментарии в работе ресурса. Все замечания будут учтены.

--- Конец цитаты ---
Приятно работать везде бы так. Вот если Вы все сделаете как пообещали и еще начнете продавать то будет вообще супер

WideStockPhoto:

--- Цитата: toshimself от Мая 08, 2009, 04:36:03 pm ---Простите, а багаж этот вы считаете сам прийдет?
Я ради интереса погуглил сейчас, Результаты 1 - 10 из 10 для "widestockphoto.com". (0,05 секунд), реальное обсуждение сейчас только на этом форуме, на фриланс.ру и чуть-чуть на микросток.ру, это и есть привлечение контрибьюторов?

--- Конец цитаты ---

Само по себе - вообще ничего не происходит. Микростоку пока 8 дней отроду. Идёт корректировка стратегии развития.

sergeyussr:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 05:07:02 pm ---
--- Цитата: toshimself от Мая 08, 2009, 04:36:03 pm ---Простите, а багаж этот вы считаете сам прийдет?
Я ради интереса погуглил сейчас, Результаты 1 - 10 из 10 для "widestockphoto.com". (0,05 секунд), реальное обсуждение сейчас только на этом форуме, на фриланс.ру и чуть-чуть на микросток.ру, это и есть привлечение контрибьюторов?

--- Конец цитаты ---

Само по себе - вообще ничего не происходит. Микростоку пока 8 дней отроду. Идёт корректировка стратегии развития.

--- Конец цитаты ---

Плодитесь и размножайтесь. Дабы мы грузили не только за 10 центов, но и для продаж опосля
С наступающим Праздником всех. Уйду в поля нафиг....

gothic:

--- Цитата: WideStockPhoto от Мая 08, 2009, 04:16:16 pm ---Спасибо все за комментарии в работе ресурса. Все замечания будут учтены.

--- Конец цитаты ---

Алексей, а у фтп загрузка планируется? или я ее не нашел просто?

WideStockPhoto:

--- Цитата: gothic от Мая 08, 2009, 07:24:04 pm ---Алексей, а у фтп загрузка планируется? или я ее не нашел просто?

--- Конец цитаты ---

Загрузки по FTP пока нету. Протокол довольно дырявый и в целях безопасности мы его не используем. Но если будут многочисленные просьбы сделать загрузку по FTP, то мы что-нибудь придумаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии