forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Программа учета своих фото на компе
Sundance:
--- Цитата: Lvenka от Апреля 25, 2009, 07:33:09 pm ---http://fotosf.com/
--- Конец цитаты ---
посмотрел. Это какое то 1с предприятие ;D поиска по ключевым не нашел. Он там есть?
GeorgeD:
Хз, у меня когда-то стояла гугловская Picasa, насколько помню, поиск по ключевым там довольно удобный.
Один гемор, что она в каждом каталоге с фотками оставляет свой скрытый файлик, мне это показалось немного наглым. А может в новых версиях уже и по-другому.
Sundance:
--- Цитата: GeorgeD от Апреля 26, 2009, 12:24:36 am ---Хз, у меня когда-то стояла гугловская Picasa, насколько помню, поиск по ключевым там довольно удобный.
Один гемор, что она в каждом каталоге с фотками оставляет свой скрытый файлик, мне это показалось немного наглым. А может в новых версиях уже и по-другому.
--- Конец цитаты ---
так в блокнотик на заметку: Пикаса гугловская
stepanov:
электронная таблица (Exel, Calc и т.п.) ИМХО позволяет отлично организовать работу
аскетично конечно, зато быстро и понятно:
превью - имя файла (номер) - описание - ключевые
O0
хочется большего - есть лайтрум с продвинутой системой катологов, коллекций, меток и рейтингов.
:znaika:
Sundance:
--- Цитата: stepanov от Апреля 26, 2009, 01:04:35 am ---электронная таблица (Exel, Calc и т.п.) ИМХО позволяет отлично организовать работу
аскетично конечно, зато быстро и понятно:
превью - имя файла (номер) - описание - ключевые
O0
хочется большего - есть лайтрум с продвинутой системой катологов, коллекций, меток и рейтингов.
:znaika:
--- Конец цитаты ---
Эксель - нет, это в огороде бузина а в киеве дядька. Программа должна давать доступ по ключевым словам, а в эксель надо их ведь вводить. 5000 полей заполнить я вас умоляю. или я не прав?
Лайтрум это те же яйца что и бридж - отказать.
Спасибо! Ищем дальше :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии