forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Программа учета своих фото на компе

<< < (2/5) > >>

Sundance:

--- Цитата: Lvenka от Апреля 25, 2009, 07:33:09 pm ---http://fotosf.com/

--- Конец цитаты ---

посмотрел. Это какое то 1с предприятие  ;D  поиска по ключевым не нашел. Он там есть?

GeorgeD:
Хз, у меня когда-то стояла гугловская Picasa, насколько помню, поиск по ключевым там довольно удобный.
Один гемор, что она в каждом каталоге с фотками оставляет свой скрытый файлик, мне это показалось немного наглым. А может в новых версиях уже и по-другому.

Sundance:

--- Цитата: GeorgeD от Апреля 26, 2009, 12:24:36 am ---Хз, у меня когда-то стояла гугловская Picasa, насколько помню, поиск по ключевым там довольно удобный.
Один гемор, что она в каждом каталоге с фотками оставляет свой скрытый файлик, мне это показалось немного наглым. А может в новых версиях уже и по-другому.

--- Конец цитаты ---

так в блокнотик на заметку: Пикаса гугловская

stepanov:
электронная таблица (Exel, Calc и т.п.) ИМХО позволяет отлично организовать работу
аскетично конечно, зато быстро и понятно:
превью - имя файла (номер) - описание - ключевые
 O0
хочется большего - есть лайтрум с продвинутой системой катологов, коллекций, меток и рейтингов.
 :znaika:

Sundance:

--- Цитата: stepanov от Апреля 26, 2009, 01:04:35 am ---электронная таблица (Exel, Calc и т.п.) ИМХО позволяет отлично организовать работу
аскетично конечно, зато быстро и понятно:
превью - имя файла (номер) - описание - ключевые
 O0
хочется большего - есть лайтрум с продвинутой системой катологов, коллекций, меток и рейтингов.
 :znaika:

--- Конец цитаты ---

Эксель - нет, это в огороде бузина а в киеве дядька. Программа должна давать доступ по ключевым словам, а в эксель надо их ведь вводить. 5000 полей заполнить я вас умоляю. или я не прав?

Лайтрум это те же яйца что и бридж - отказать.

Спасибо! Ищем дальше  :hello2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии