forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
maxim23:
--- Цитата: Flikki от Декабря 24, 2011, 04:29:22 pm ---а если серьезно, потому как у нас в совке я не думаю что у всех будет стоять лицензия
--- Конец цитаты ---
а как вы полагаете можно по картинке/exif определить, что фш у вас не лицензионный?
но покупать надо все равно, когда подзаработаете, чтобы с чистой совестью.
на свободу ;D
luzitanija:
Привет всем! Я новенькая. Хочу поделиться впечатлениями о шатерстоковском экзамене, который удалось сдать с 4-ого раза (9 из 10). Мне показалось, что требования у них значительно повысились, если сравнивать со временами еще 1-2 летней давности. Первые два экзамена мы (работаем в паре с мужем) скурпулезно просматривали работы фотографов, с которыми им удалось пройти. Надо отметить, что все эти слоники из зоопарков и паприки на белом фоне весьма дезориентируют. Если по результатам первого заваленного экзамена основные реджекты были из-за качества снимков, то во второй и третий раз основная масса работ была отклонена по причине No commercial value. Только когда спустя пару месяцев я сходила на курсы визажистов, а муж взялся осваивать графику, нам удалось получить хороший результат ) Общий вывод, сделанный для себя: конкуренция высока, а от фотографов теперь требуют нетривиальных снимков.
Kondor83:
Ну а теперь начнется самое интересное и приятное! :hello2: Удачи!
julcha:
http://i015.radikal.ru/1209/b3/5639bdfb2ec4.jpg
podskazhite, primut li dannuju fotokartochku na shutter ili otklonjat - problemi s fokusom?
1 raz probovala projti examen, v itoge 2/10
anatols:
не примут, с фокусом тут действительно серьёзные проблемы
Навигация
Перейти к полной версии