forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (151/168) > >>

Latinist:

--- Цитата: marylooo от Ноября 23, 2010, 01:26:10 am ---
--- Цитата: Latinist от Ноября 23, 2010, 01:22:16 am ---Ну, будем надеяться! Надо попробовать теперь на iStock и 123 пройти

--- Конец цитаты ---
а на 123 разве сложности есть какие то?

--- Конец цитаты ---

Я поа еще не пробывал туда отправлять. На iStock первый завалил.

dolgachov:
класс.

зарегить по моей ссылке левый аккаунт, прислать мне свои экзаменационные работы, чтобы я ими занялся, потом пройти экзамен под другим аккаунтом - это всё веники.

но потом писать здесь "спасибо, Лев" - это высший пилотаж.

на здоровье, дорогой дорогой товарищ. на здоровье. чтоб с Вами жизнь так же поступала, как Вы с другими. всегда.

Latinist:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 23, 2010, 01:33:27 am ---класс.

зарегить по моей ссылке левый аккаунт, прислать мне свои экзаменационные работы, чтобы я ими занялся, потом пройти экзамен под другим аккаунтом - это всё веники.

но потом писать здесь "спасибо, Лев" - это высший пилотаж.

на здоровье, дорогой дорогой товарищ. на здоровье. чтоб с Вами жизнь так же поступала, как Вы с другими. всегда.

--- Конец цитаты ---

Почему, левый? Я ж Вам написал, что у меня аккаунт уже есть. Чего ж мне с ним делать то? Удалять что ли надо было? И это не левый аккаунт. Это акканут моей коллеги. Она так же будет выставлять карточки и продавать в дальнейшем. Зря вы так. Причем я вам в письме написал - "Лев, у меня аккаунт есть". Вы ж не ответили ничего по этому поводу. Зачем так сразу про людей негативно думать, да еще об этом публично писать?

dolgachov:
1. Спасибо. Я правда уже имею старые логины на этих сайтах, но я же по вашим ссылкам могу зарегистрировать еще одни или на свою девушку, верно?

2. На Шаттер, у меня нет под рукой загранника. Но аккаунт я начал регистрировать

3. все, ок. как будет пасспорт под рукой - сразу зареглюсь и вам отправлю все.

4. Вот ID с Шаттера - xxxxxx.

это - из четырёх Ваших писем. просто копи-пэйстом.

"это аккаунт моей коллеги, она будет продавать" - это жесть.

до свидания. я очень не люблю обманщиков.

Zhukoff:
Доброго времени суток!

Ребята, подскажите если можно, почему я не вижу свои фото в галерее?

http://www.shutterstock.com/g/amigos1974

Ведь по идее все прошедшие отбор фото должны попадать в галерею, или нет?

Заранее благодарен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии