forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (145/168) > >>

Sky:

--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:04:24 pm ---
--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 01:51:42 pm ---На самом деле Шаттер Вам аж 5 из 10-ти объяснил причины... Качество на превьюшках не видно, но на экзамен Шаттеру нужно фокус без всяких расфокусов (типа малого ГРИП) и резкость чтоб на зубах скрипело. Попробуйте сделать портрет Апельсина в полный рост и т.п. на следующую попытку, предметку, одним словом.

--- Конец цитаты ---

Оооо, спасибо огромное за разъяснения! Я понял!  :)

PS: У меня бизнес-предметка то есть (http://fotki.yandex.ru/users/antonr0manov/album/98645/) , но снимал ее сто лет назад на слайд. Фотолия все приняла. Но боюсь, что на Шаттере и ее загнобят

--- Конец цитаты ---

Про предметку поняли, и про то что на экзамен ее лучше не засылать тоже, потом сколько угодно. Это чистый "расфокус" ))
А в чем проблема снять новое? спецом для экзамена.

Latinist:

--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 02:18:41 pm ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:04:24 pm ---
--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 01:51:42 pm ---На самом деле Шаттер Вам аж 5 из 10-ти объяснил причины... Качество на превьюшках не видно, но на экзамен Шаттеру нужно фокус без всяких расфокусов (типа малого ГРИП) и резкость чтоб на зубах скрипело. Попробуйте сделать портрет Апельсина в полный рост и т.п. на следующую попытку, предметку, одним словом.

--- Конец цитаты ---

Оооо, спасибо огромное за разъяснения! Я понял!  :)

PS: У меня бизнес-предметка то есть (http://fotki.yandex.ru/users/antonr0manov/album/98645/) , но снимал ее сто лет назад на слайд. Фотолия все приняла. Но боюсь, что на Шаттере и ее загнобят

--- Конец цитаты ---

Про предметку поняли, и про то что на экзамен ее лучше не засылать тоже, потом сколько угодно. Это чистый "расфокус" ))
А в чем проблема снять новое? спецом для экзамена.

--- Конец цитаты ---

Ах вот оно что! Теперь я точно понял, что такое расфокус. Скорее всего так и сделаю: куплю пыхи со столом и сниму для экзамена новое.  Единственно - есть все-таки надежда, что я не на столько безнадежен и какие-то из пейзажных карточек покатят. Попробую сделать подброчку тщательно еще раз, учитывая замечания всех ораторов и... может выложу сюда.

Sky:

--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:21:38 pm ---Ах вот оно что! Теперь я точно понял, что такое расфокус. Скорее всего так и сделаю: куплю пыхи со столом и сниму для экзамена новое.  Единственно - есть все-таки надежда, что я не на столько безнадежен и какие-то из пейзажных карточек покатят. Попробую сделать подброчку тщательно еще раз, учитывая замечания всех ораторов и... может выложу сюда.

--- Конец цитаты ---
Да можно и без стола.. ))
Вот смысл упираться.. пройдите экзамен с тем что хочет Шаттер, а потом грузите его своими пейзажами по самую маковку. Ибо пейзаж - это уже на разный вкус разная художественность или ее отсутствие, а апельсин - он и на Шаттере апельсин, что с него взять? )
Но Вам виднее, конечно...

Latinist:

--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 02:29:19 pm ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 02:21:38 pm ---Ах вот оно что! Теперь я точно понял, что такое расфокус. Скорее всего так и сделаю: куплю пыхи со столом и сниму для экзамена новое.  Единственно - есть все-таки надежда, что я не на столько безнадежен и какие-то из пейзажных карточек покатят. Попробую сделать подброчку тщательно еще раз, учитывая замечания всех ораторов и... может выложу сюда.

--- Конец цитаты ---
Да можно и без стола.. ))
Вот смысл упираться.. пройдите экзамен с тем что хочет Шаттер, а потом грузите его своими пейзажами по самую маковку. Ибо пейзаж - это уже на разный вкус разная художественность или ее отсутствие, а апельсин - он и на Шаттере апельсин, что с него взять? )
Но Вам виднее, конечно...

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, не мне виднее. Я просто не рублю фишку. Читаю между ваших строк просто и понимаю, что по ходу у Шаттера не стандартные требования, не  такие как у Фотолии и чтобы без проблем пройти экзамен проще наснимать резких до краев "апельсинов" (условно)  и не парится? Верно? Я правильно Вас понял?

nata_rass:
На шаттере политика - угодить покупателю. А не помочь "художнику" продать его высокохудожественные и/или интеллектуальные изыскания.

Естественно, что у каждого фотобанка свои требования. В этом нет ничего удивительного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии