forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (144/168) > >>

Latinist:

--- Цитировать ---Вы меня извините, но нужно не "что есть", а тщательно подбирая. Вы же не на яндекс-фотки собираетесь грузит, а на продажу, между прочим. Вот Вы сами за свои собственные картинки отдали бы кровные денюжки?

--- Конец цитаты ---

Вот тут позволю себе не согласится. Считаю, что если есть богатая коллекция изображений и масса свободного времени, почему бы не выгрузить ее. Кстати, снимок то на Фотолию и Дримстайм приняли и на первом он продается. Я про дождик с попой памятника. Просто на превьюхе ливень не виден.

Это первое.

А второе - я до вашего камента не подозревал о качестве этого снимке с точки зрения стока. Вы же тоже наверное не с первого дня могли полноценно что-то сказать о своих первых работах, верно?

--- Цитировать ---Я не знаю, как там с фокусом обстоит дело. Фокус даже может быть в порядке с технической точки зрения. Но по превьюшке содержимое фотографии вообще не читается. В полном размере, уверена, ситуация не лучше. Если б Вы санторини с такого ракурса сняли, панормано, это было бы красивее, интереснее и востребованнее. А у Вас там что за city near the sea да ещё in haze??? Да ещё из-за холма, который закрывает пол-кадра? Опять-таки, такое серенькое небо - не формат для шаттерстока. Тут вся фотография проблемная.
--- Конец цитаты ---

Ну вы что-то прям совсем разошлись уже. Я уже понял, что снимок не годится. Я лишь спрашиваю, что они имеют ввиду под своим замечанием про фокус.

На данном этапе развития, признаюсь честно, я вообще слабо понимаю что продается а что нет. Я не волшебник, я только учусь.

nata_rass:
Сколько раз давала обет не коментировать за бесплатно... А тут на самом деле "разошлась".

Удачи на следующем экзамене.

Latinist:

--- Цитата: nata_rass от Октября 15, 2010, 01:31:03 pm ---Сколько раз давала обет не коментировать за бесплатно... А тут на самом деле "разошлась".

Удачи на следующем экзамене.

--- Конец цитаты ---

Да нет-нет, спасибо, вы все верно пишите. Но просто я уже понял, что снимок не катит. :-))

Sky:

--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 01:35:49 pm ---Да нет-нет, спасибо, вы все верно пишите. Но просто я уже понял, что снимок не катит. :-))

--- Конец цитаты ---

На самом деле Шаттер Вам аж 5 из 10-ти объяснил причины... Качество на превьюшках не видно, но на экзамен Шаттеру нужно фокус без всяких расфокусов (типа малого ГРИП) и резкость чтоб на зубах скрипело. Попробуйте сделать портрет Апельсина в полный рост и т.п. на следующую попытку, предметку, одним словом.

Latinist:

--- Цитата: Sky от Октября 15, 2010, 01:51:42 pm ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 01:35:49 pm ---Да нет-нет, спасибо, вы все верно пишите. Но просто я уже понял, что снимок не катит. :-))

--- Конец цитаты ---

На самом деле Шаттер Вам аж 5 из 10-ти объяснил причины... Качество на превьюшках не видно, но на экзамен Шаттеру нужно фокус без всяких расфокусов (типа малого ГРИП) и резкость чтоб на зубах скрипело. Попробуйте сделать портрет Апельсина в полный рост и т.п. на следующую попытку, предметку, одним словом.

--- Конец цитаты ---

Оооо, спасибо огромное за разъяснения! Я понял!  :)

PS: У меня бизнес-предметка то есть (http://fotki.yandex.ru/users/antonr0manov/album/98645/) , но снимал ее сто лет назад на слайд. Фотолия все приняла. Но боюсь, что на Шаттере и ее загнобят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии