forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (15/168) > >>

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Марта 20, 2008, 01:19:42 am ---
--- Цитата: Tigra от Марта 19, 2008, 11:44:12 am ---Завалила экзамен!  :cussing:
Но как...  :BangHead: Пейзажи взяли, а предметка не понравилась. Мне она самой не нравится, а шо делать...  ;D

Не складывается у меня что-то с ними, сначала с ID гемор был, теперь экзамен странно провалила.

--- Конец цитаты ---

зря поленилась показать мне работы. но ничего. месяц - не такой долгий срок. пока спокойно грузи на другие стоки.

--- Конец цитаты ---

Это, наверное, сильно зависит от настроения интспектора, потому как пару фоток с того же места и с того же освещения, в тот же день снятые, только другой камерой, были приняты днем раньше у другого человека и продались потом, а у меня зарубили за ББ.  :-\
Одна фотка с офигительным естественным освещением (Адамс нервно курит в сторонке  :2funny:) тоже была зарублена по ББ.
Посмотрим, что другие стоки скажут. :)

dedivan1923:
поздравляю!  :hello2: овощи действительно очень хорошие  ;)

vm:
Посмотрел на помидоры и побежал покупать пиццу, так есть захотелось  :)
Супер!

--- Цитировать ---В десяти фотках использовал 59 картинок
--- Конец цитаты ---
Очень удачный прием  :thumb:

dolgachov:
поздравляю!

gothic:
прошел экзамен с первого раза!  :hello2: :headbang: :hello2:
Лев, спасибо!  :beer:

надеюсь пойдут продажи. кстати очень быстро приняли, буквально за пару часов после загрузки. не то что lucky oliver   :cussing: они еще и отказать умудрились.

в портфолио пока пусто, думаю через какое то время занесутся туда карточки. результат 8/10

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии