forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
rusak:
на экзамен пользоваться сервисом - это очень сильно зря. неужели 7 слов трудно придумать самому.
на второй вопрос однозначного ответа нет. кто как проходил, кто с разным, кто с изолятами.. а с чем лучше - бог его знает.
ReCDon:
Прошу вашего мнения по поводу 2-х фото. Можно ли с подобного качества фото пытаться проходить экзамен на шаттере? Много ли шансов? Буду благодарен за критику и советы.
ReCDon:
вот еще одна фотка, но тут вижу, что проблемы с ББ.... Обе фотки ничем не обрабатывал.
Cepn:
если всё в порядке с резкостью, шумами и прочими артефактами, то первая вполне нормально подойдёт. Только нужно изолировать получше, у вас сейчас белый - не чисто белый, а с розовым оттенком.
вторая не пройдёт даже с правильным ББ.
rona:
Всем привет! Я вчера прошел со второй попытки , т.к. первый раз послал размер более 25мп(и был наказан за невнимательность месяцем ожидания :BangHead:) Огромное спасибо всем форумчанам за информацию и отдельное огромное спасибо Льву !!! Без вашего форума я никогда бы не решился пробиваться на Шатер.
Фотограф я никакой, да и зеркалки у меня нет, в векторе ничего не смыслю , поэтому рисовал в фотошопе (jpeg) , приняли десять из десяти. Щастью нет предела!!! Еще раз всем огромное спасибо! :hello2: :pray: :beer:
Навигация
Перейти к полной версии