forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
t.dmitry:
примите, поздравления...
kefiiir:
--- Цитата: Jetzt от Апреля 16, 2010, 12:47:18 am ---Поздравляю!
Очень приятные фото. :) Вы живете практически в раю (в пейзажном смысле), имхо, на этом можно сделать очень большое и очень неплохое портфолио. :)
--- Конец цитаты ---
Спасиблса, в раю - да, но с пейзажностью не все так просто, город он и есть город, а вот выезжать никуда особо времени нету - в стране 6ти дневная рабочая неделя, но завто предметки экзотической валом, фруктиков одних пара сотен видов, так что пока есть чем себя развлекать (=
А на пейзажики да хочеться выбраться, так что есть к чему стремиться (=
и еще раз спасибо
Aguus:
Да, с пейзажами в Паттайе не разбежишься, в отличие от Ко Самуи и Пхукета, хотя везде, наверное, можно найти что-то свое...
Я, кстати, тоже с Тайской картинкой экзамен проходил - Камала бич, на Пхукете (тот пляж, который больше всего от цунами пострадал :( )
lukich:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 18, 2010, 03:33:56 pm ---
--- Цитата: Shai-Halud от Февраля 17, 2010, 02:30:46 pm ---Посмотрите пожалуйста, Лев, есть ли я в Ваших рефералах, чтобы моя душа была спокойна))
--- Конец цитаты ---
нет, Ваша регистрация прошла мимо меня. где-то как-то вы случайно цепанули чью-то чужую ссылку, скорее всего. это бывает.
но пусть Ваша душа всё равно будет спокойна. ;]
на здоровье!
--- Конец цитаты ---
Надеюсь моя регистрация мимо не прошла. Лев, спасибо за науку. :beer: На Shutter прошёл с третьего раза. На следуший же день что-то начало продаваться, причём каждый день. :) Вот ссылка:
http://shutterstock.com/g/lukich
dolgachov:
не прошла мимо. поздравляю, на здоровье и спасибо! ;]
Навигация
Перейти к полной версии