forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (118/168) > >>

Sky:

--- Цитата: Joint от Марта 22, 2010, 12:32:25 pm ---ОК.
С вашего позволения ссылки дам на тот же Лори.

--- Конец цитаты ---
Про людей не скажу, поскольску сама проходила с предметкой. Не так давно - в прошлом месяце  :nail:
Револьвер, гриб и 2 вторую киви я бы не включала - в легкую нарветесь на "либо не в фокусе либо фокус не там где нам хочется"... (Меня Шаттер именно за фокус любит  :bugaga:)
С киви, на мой взгляд, есть пара проблем.. цветопередача и над последней Вы оверлеем прошлись от души? :) Потом, думаю, возьмут, но на экзамен стремно.
Гранат и камни? Гранат (разломанный на две части) малость шумноват. У камней бы тень подправила...
Вот.. чем могу, что называется...

godkin:

--- Цитата: Joint от Марта 22, 2010, 12:32:25 pm ---ОК.
С вашего позволения ссылки дам на тот же Лори.

--- Конец цитаты ---

Гриб однозначно нет, револьвер тоже. Проблема с низким ГРИП. Одна из фотографий девушки с прической (три не стоит на экзамен слать). Шар для боулинга хорош, если немного подчистить надписи. Тот же шар с кеглями хорош, если немного фон подчистить (там где край дорожки - несколько не смотрится). Камушки на белом фоне понравились, киви понравились, гранат неплох. Но у граната не очень с композицией. Как-нибудь бы по-художественней его расположить. Последний киви (где половинка с выступившими капельками) - вообще хорош. Мальчик за уроками не очень, потому что на заднем фоне явно кухня. Подчистить кухню - будут хорошие фотографии.

Чуть-чуть больше обработки и проработки и я бы сам отправил их на экзамен. Но избежал бы серий. То есть по одной лучшей фотографии из серии.

Как-то так. :) Мое скромное мнение.

Sky:

--- Цитата: godkin от Марта 22, 2010, 02:26:23 pm ---Мальчик за уроками не очень, потому что на заднем фоне явно кухня. Подчистить кухню - будут хорошие фотографии.

--- Конец цитаты ---
Я тоже подумала, что кухня не в тему может быть, но.. и в Европе уроки учат на кухне ))) так, что это тоже может быть актуально. Правда, проверить лучше после экзамена.

Joint:
Спасибо всем за советы.
Похоже все не так плохо, а то уж я начал подозревать в себе полную бездарность  :)

Грибы и револьверы - это дела давно минувших дней, пробы пера на стоках.
С боулингом целый сет, но засылать боязно - много где маячат логотипы. (подумаю, может затру и выберу пару для экзамена).
С мальчиком - кухня стопроцентная! Но кухня добротная и я даже не скрывал этого =)

В общем буду думать - выбирать из этих и других серий и отправлять, или поднаработать материала.

В любом случае, огромное спасибо всем !!!!!

Tep-Yrij:
Ну и не забыть для экзамена все уменьшить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии