forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
Wiktory:
Спасибо! Мне главное этот десяток на экзамен набрать, а то сама уже ничего не понимаю :pray:
У кого нибудь есть ещё какие соображения - которые?
Cepn:
--- Цитата: Wiktory от Февраля 06, 2010, 01:35:34 pm ---Вы меня извините, но я не делала там изоляцию...
--- Конец цитаты ---
мне нетрудно показать, что я имею ввиду, смотрите приложенные картинки и проверьте свой монитор.
По поводу фотолии - там гораздо больше хороших снимков. Почти любая еда в духе вот этого подойдет.
Эти тоже ничего так.
обязательно одну из девочек
сделайте из этого нормальный изолят на белом
снимите еще парочку кадров, чтобы разбавить тематику, лично я бы сделал еще пару любых изолятов не про еду, и вы пройдете.
Wiktory:
Спасибо! А изолят как лучше делать - отделять от фона?
Cepn:
тут в двух словах не объяснишь :)
вообще да, изолят - это, грубо говоря, объект отделенный от фона. Стоит еще оставить легкие тени под самим объектом, чтобы обозначить поверхность, на которой он находится.
а как это сделать вы можете прочитать на этом форуме в избытке, посмотрите соседние темки, тут буквально вчера кто-то давал ссылки на все местные топики про изоляцию.
Wiktory:
С фотошопом хорошо знакома - графикой занимаюсь. Просто я видела, что с помощью Доджа осветляют - вот и думаю, как лучше. Мне привычней через маски отделить. В любом случае, спасибо! Я поработаю и все картинки ещё раз покажу!
Навигация
Перейти к полной версии