forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (103/168) > >>

Aguus:

--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2009, 11:51:16 pm ---
--- Цитата: kevolech от Декабря 11, 2009, 11:40:51 pm ---А первоначальный эскиз рисунка подойдёт? Этих людей то не существует

--- Конец цитаты ---

подойдет релиз на имя Клавы Батарейкиной - она говорят охотно подписывает релиз на всяких разных фото и рисунках... ;)

--- Конец цитаты ---

А если попросят скан паспорта этой Клавы?  ::)  Чего потом делать? Или проявлять чудеса в фотошопе или бан на всю жизнь?

lumberman:
Провалил экзамен уже второй раз, в этот раз не приняли все! Даже те которые в прошлый раз прошли. Основная причина - " poor light". Можно конечно предположить, что  у меня монитор не откалиброван, но гистограмма то на всех идеальная! Может что-то еще под этим подразумевается?

t.dmitry:

--- Цитата: lumberman от Января 06, 2010, 12:54:47 am ---Провалил экзамен уже второй раз, в этот раз не приняли все! Даже те которые в прошлый раз прошли. Основная причина - " poor light". Можно конечно предположить, что  у меня монитор не откалиброван, но гистограмма то на всех идеальная! Может что-то еще под этим подразумевается?

--- Конец цитаты ---

перед НГ на шатере завелся  :woodpecker: могли на него попасть.
у меня перед НГ не принимали карточки из серий которые уже продавались на тот момент :/

saicle:
А у меня сразу после НГ из двух пачек примерно по 15 фоток зарубили все, кроме одной в каждом батче. Причем во втором батче взяли ту, что отреджектили в первом  :gigi:

steamroller:

--- Цитата: lumberman от Января 06, 2010, 12:54:47 am ---Провалил экзамен уже второй раз, в этот раз не приняли все! Даже те которые в прошлый раз прошли. Основная причина - " poor light". Можно конечно предположить, что  у меня монитор не откалиброван, но гистограмма то на всех идеальная! Может что-то еще под этим подразумевается?

--- Конец цитаты ---
Что бы ответить не Ваши вопросы, стоит показать фотографии, не прошедшие экзамен.
Гистограмма вовсе не показатель идеальности снимка! На "изолятах", например, гистограмма просто ужасна,
а фотография-идеальна! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии