forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
nata_rass:
Вам правильно товарищ сказал: средними "фотками" никого не удивишь. Снимать надо по-максимуму Ваших возможностей.
Никто Вам не скажет, что *Вам* лучше снимать. Каждый ищет свою нишу самостоятельно. Пробуйте, анализируйте, снова пробуйте. Чего нервничать-то?
И если Вы до сих пор думаете, что "надо со светом что-то придумать" :dontknow: dontknow
KKuznetsov:
--- Цитата: nata_rass от Июня 17, 2009, 04:21:37 pm ---Вам правильно товарищ сказал: средними "фотками" никого не удивишь. Снимать надо по-максимуму Ваших возможностей.
Никто Вам не скажет, что *Вам* лучше снимать. Каждый ищет свою нишу самостоятельно. Пробуйте, анализируйте, снова пробуйте. Чего нервничать-то?
И если Вы до сих пор думаете, что "надо со светом что-то придумать" :dontknow: dontknow
--- Конец цитаты ---
Спасибо, про нишу понял, посмотрю как дальше дело пойдет
marylooo:
--- Цитата: KKuznetsov от Июня 17, 2009, 02:54:56 pm ---Их там у меня уже 24,
я не думаю что там шедевры, хотелось бы знать оценку сколько могут приносить в месяц примерно сто средних фотографий примерно той же тематики (предметка, пейзажи)?
--- Конец цитаты ---
снимайте, пробуйте, экспериментируйте, грузите, работайте, вобщем, если действительно хотите этим заниматься. забудьте на время сколько у вас там фото - 24, 34, 44... потом сами удивитесь, как все хорошо.
ojka:
--- Цитата: KKuznetsov от Июня 17, 2009, 04:09:33 pm ---
Стоит дальше грузить editorial c Holy Blood Procession в Brugge или там продается только как Брежнев целует президента США,
Продаются ли виды городов Европы,
или это всё только портфолио засорять?
--- Конец цитаты ---
Виды городов Европы продаются. Не то, чтобы прям влет, но потихоньку капают продажи.
Эдиториал у меня, например, продается гораздо слабее, но если он у вас уже есть, то почему бы и не загрузить - мороки ведь с обработкой мало.
Boris:
По своему опыту могу сказать, что ЖРАТВА ИЗОЛИРОВАННАЯ вам не принесет желанных доходов. Особенно при таком подходе.
Навигация
Перейти к полной версии