forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (53/168) > >>

OldMan:

--- Цитата: romap от Октября 29, 2008, 02:37:44 pm ---OldMan,
http://www.oldman.ru/stock/2006-08-08_05739_.jpg - нормальная, но тоже перестарались с шарпингом и шумодавом
http://www.oldman.ru/stock/2008-04-16_00989.jpg - нормально, но переделайте без шарпинга и шумодава. и горизонт выравнить не помешает, и лишнее слева и справа обрезать
http://www.oldman.ru/stock/Linkoln_Memorial.jpg - нормально, но опять же шарпинг и шумы. и может не пройдёт из за копирайта.

--- Конец цитаты ---
Странно, ибо на всех этих фотках нет у меня шарпинга никакого дополнительного. Я вообще редко шарплю, только для публикации в вебе. И на камере настройка всегда в ноль... ??? Почему может быть такой эффект и как с ним бороться?

--- Цитировать ---переделайте без какого либо шарпинга, уменшите до 4мегапикселей и поменше шумодава.

--- Конец цитаты ---
А 4МП хватит? У Льва написано, что мегапикселей должно быть чем больше тем лучше. Да и на стоках, я смотрю, фотки гораздо большего размера попадаются...

rusak:
4мх вполне хватит, помоему даже на все стоки....
большие размеры - дают большие гонорары (при условии продаваемости этих размеров),
но если вариантов нет - смело грузите и 4 мпх
лисно у меня - максимум - 6, поэтому когда требуется чтонибдь припрятать и загладить - уменьшаю до 4.

OldMan:

--- Цитата: rusak от Октября 29, 2008, 02:59:10 pm ---лисно у меня - максимум - 6, поэтому когда требуется чтонибдь припрятать и загладить - уменьшаю до 4.

--- Конец цитаты ---
Аналогичная ситуация. Тем более, в свете вышевысказанных претензий это должно помочь немного побороться с шумом. ОК, вечером переделаю, перезалью, может еще что-то другое предложу на суд общественности.

rusak:
я бы посоветовал.. нойз нинзю - шумодав.. или нитимидж хвалят...
и аккуратненько их использовать.. потом не забывать резкость хайпассом.. все это описано на  форуме..почитайте.
Для помощи с ключевыми - поюзать аркуровский кейвординг, - неплохая штука (не стоит конечно полностью полагаться, но времени может сэкономить)
На вашем месте я бы сегодня уже на безаэкзаменациооные залил.. :blob8: :)
и начал прицениваться на екзамен к експерту и айсу... а потом и шаттер не далеко :)

OldMan:

--- Цитата: rusak от Октября 29, 2008, 03:11:25 pm ---я бы посоветовал.. нойз нинзю - шумодав..

--- Конец цитаты ---
Его и юзаю. Только в автоматичском режиме - все никак руки не доходят разобраться с настройками. Для печати обычно автомата хватает...

--- Цитировать ---и аккуратненько их использовать.. потом не забывать резкость хайпассом.. все это описано на  форуме..почитайте.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, почитаю

--- Цитировать ---поюзать аркуровский кейвординг
--- Конец цитаты ---
А это что такое - можно объяснить?

--- Цитировать ---На вашем месте я бы сегодня уже на безаэкзаменациооные залил.. :blob8: :)
и начал прицениваться на екзамен к експерту и айсу... а потом и шаттер не далеко :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии