forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
Irashi:
--- Цитата: dolgachov от Октября 15, 2008, 12:02:04 am ---я скажу Вам страшное. у Вас предмет не на белом фоне. даже близко. и я очень рекомендую Вам заинтересоваться именно этой претензией.
--- Конец цитаты ---
Да, спасибо Лев, теперь вижу, от 247 показыввет ) забыл фон по умолчанию в фотошопе поправить до 255, видимо как-то сбился, а я не посмотрел...
dolgachov:
калибруйте монитор. там от белого так далеко, что если у Вас на мониторе это показывает белым, Вы с ума сойдёте так работать.
Irashi:
--- Цитата: dolgachov от Октября 15, 2008, 12:16:36 am ---калибруйте монитор. там от белого так далеко, что если у Вас на мониторе это показывает белым, Вы с ума сойдёте так работать.
--- Конец цитаты ---
Еще раз большое спасибо, сейчас поднастроил монитор - все сразу видно стало ) просто сам сбил все нормальные настройки яркости/контрастности и даже не заметил, что серый стал белым ))
dolgachov:
на здоровье :ny:
VasilyR:
--- Цитата: Irashi от Октября 10, 2008, 12:45:48 pm ---Мне тоже письмо только, что получили пришло, а о сдал/не сдал ничего не было. Я уже сам залез в раздел загруженных картинок not appr. и посмотрел. А теперь очередной прикол, 30 дней прошло и в разделе сабмита счетчик снова пишет, что надо 30 дней ждать. Это такая шутка что ли? :)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такое было. Напишите в суппорт. Я так сделал, и они в течение суток мне ответили письмом, что дескать, видим у вас, что прошло больше 30 дней. Хотите, позволим ещё разок сдать? Я говорю "Хочу" O0. И статус меняется на нормальный.
Навигация
Перейти к полной версии