forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (38/168) > >>

Boris:
Ребята, принимайте в ряды :)

Я прошел: 10/10   :hello2:

Спасибо всему форуму, читал учился. Спрашивал - советовали :pray:

dolgachov:
 :appl:

показывай традиционно ;]

Boris:
С удовольствием: http://www.shutterstock.com/gallery-252616p1.html
(индексацию естественно фото не прошли, я ж тут каждые полчаса проверял :) )
Кстати, проверили быстро, в течении 10 часов.

В СБ с утра буду подгружать портфель порционально ... ла-ла-ла  :alc:

Помнится, Лев, ты говорил мне, что попаду на шаттер и пойму, что все нормально с моим портфелем. Теперь есть возможность проверить  :headbang:

dolgachov:
 :smoke:

Anne:
Пару месяцев назад набрела на форум и с тех пор тут молча околачиваюсь :nail:.
Изучение многих тем (в том числе и на этом ресурсе) помогло мне сегодня сдать с первого раза экзамен на Shutter!
Приняты 10/10. Если честно, сама в шоке была :lol:, т.к. о стоках узнала в июне и фоткала для экзамена (не падайте :gigi:) мыльницей, причём отдолженной у подруги Olympus'ом(!), хоть и 7 mp, но качество оставляет желать лучшего, сидела часами в ФШ. Под конец набрела на функцию HDR и дела пошли ещё медленнее (минимум час на фото :pray:), но качественнее (среди экзаменационных фотографий ровно 5-из HDR, думаю, это может реально помочь, таким как я, новичкам, которые пока не располагают хорошим оборудованием). И на Айс, прошла с первой попытки - просто, видимо, тогда не знала, что там всё ооочень серьёзно)). (для айса был Canon 2mp...). Естественно, работать и зарабатывать с такой техникой нельзя! Но даже экзамены пройти можно, если есть желание, а главное - НАМЕРЕНИЕ.
Фотографии приняты в 3 часа ночи, но до сих пор индексируются, может, традиционная ссылка на портфолио ускорит этот процесс? ;)
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=244717

Спасибо форуму и вам, Лев, особенно! Собрать такой отличный коллектив и объем вспомогательной информации - это неоценимый труд! :grose:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии