forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (24/168) > >>

AVGUR:
Ребят, а кто-нибудь может привести примеры конкретных реджектов за неправильные ключевые слова? Вот так прямо фотку и кейворды, которые реджектнули. Просто любопытно, т.к. с трудом представляю себе как это может быть. Сколько всего заливал, всегда по 50 кейвордов, причем как только не извращался с ними. В частности, пишу кейворды не только описывающие что непосредственно есть на фотографии, но и концкпцию, как бы. Ну, например, девушка на фоне воды. У меня по мимо стандартного "вода, море, океан, побережье" и "девушка, красивая, сексуальная" будет еще полно слов типа "отдых, туризм, релаксация, свобода, беззаботность, путешествия" и т.д. и т.п. И вот ни разу не реджектнули. Мне просто любопытно, это до какой же степени слова должны не соответствовать тому, что на фотографии?

dolgachov:
это не "до какой же степени", а просто тебе до сих пор везло. не надо думать, что ты - самый хитрый джигит, а у тех, кого реджектят, всё "до какой же степени".

когда мне было 16 лет, я очень гордился тем, что ни разу в жизни не блевал. простите уж за натурализм.

потом в 17 впервые с перепою проблевался. с тех пор всё как у всех.  :nail:

Shelda:

--- Цитата: AVGUR от Мая 09, 2008, 02:34:08 pm ---Мне просто любопытно, это до какой же степени слова должны не соответствовать тому, что на фотографии?

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что это касается только экзаменационных изображений..

AVGUR:

--- Цитата: dolgachov от Мая 09, 2008, 04:49:41 pm ---это не "до какой же степени", а просто тебе до сих пор везло. не надо думать, что ты - самый хитрый джигит, а у тех, кого реджектят, всё "до какой же степени".
когда мне было 16 лет, я очень гордился тем, что ни разу в жизни не блевал. простите уж за натурализм.
потом в 17 впервые с перепою проблевался. с тех пор всё как у всех.  :nail:

--- Конец цитаты ---
Дык я и не сомневаюсь, что рано или поздно имею шансы нарваться на нечто подобное. Собсно потому и спросил о примерах, чтобы знать, что "вот так уже слишком". Или этого "слишком" не существует и все зависит от конкретного инспектора или даже его настроения в конкретный момент времени?

dolgachov:
угу. именно так и есть. человеческий фактор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии