Идея насчет синонимов принимается. предпочтительным был бы словарь. Найти такой под LGPL сложно наверно Надо поискать...
СРАЗУ получать релевантные ключевые слова не владея языком сложно, ИМХО... Но синонимы как раз близки к такому идеалу, подумаю...
Prostockmaster как-то их делает... подозреваю что они сделали у себя на сервере интекс и клиенты делают к нему запросы (судя по задержке). Индекс сделать не сложно - в тихом режиме собрать инфу. А если со словарем - еще лучше.
По поводу сразу релевантных слов - тут скорее просматриваешь этот список с целью (а нет ли тут еще чего интресного, что в голову не пришло или чего-то странного, раде чего надо в lingvo залезть) надеюсь идея понятна
Ну вот как 2.0 выйдет официально так и поднимутся. Скажем так, кто купит сейчас 1.9.* не проиграет при апгрейде, а вовсе даже наоборот
ну это понятно - сколько времени на тесты и раздумия есть)))
Вот про ползунок поясните - не очень понятно.
А про выделение.. Надо подумать как это сделать, у этого контрола другая концепция выделения. Можно вообще сделать выделение = галочке и наоборот.
Про ползунок - я ввел запрос, нажал start. Картинки грузятся не сразу а постепенно, если в это время их двигать горизонтальный скрол - просматривать проблематично, так как по мере загрузки новых картинок ширина меняется и позиция ползунка видимо тоже относительно контента окна.
И вообще область маленькая - я бы пошире и в 2-3 строчки эту область сделал ( окно не маштабируется - огромный минус - не очень удобно).
Должны сохраняться. А есть проблемы с этим?
По шагам:
Запустил прогу
Выбираю на верхней панеле metadata в левой files
в основной области выбрал картинку
жму generate keywords
делаю выбор картинок, затем ключевых слов, жму Acept
справа они появились в строке для кейвордов в поле где зеленый плюс. ВСЕ
Они не сохранились, если нажимать на зеленый плюс - внизу дергается прогресс бар - но ничего не происходит, в столбик они не заполнятся(это причина моего первого вопроса три-четыре реплики назад), в файле они не прописываются.
БАГ, похоже что да? Когда делать тоже с сесиями - все вроде ок.