Всем привет!
Спешу вас порадовать - таки я выпустил версию 2.0. По сути, пока это только ядро. Оно еще будет дорабатываться, развиваться. Но основа уже есть. И многим пользователям этой основы вполне хватает. А мне не жалко, поэтому эта редакция получила название Lite и распространяется бесплатно. Это значит, что вы не найдете здесь какого то расширенного функционала - все довольно аскетично - работа со статусами, аттрибутирование, просмотр файловой системы. Появился новый механизм сессий. Это нечто среднее между прежними категориями и не знаю еще чем, но это теперь выглядит стройнее и логичнее. Реализованы многие ваши хотелки, некоторые еще только будут реализованы.
От вас приветствуются критика, пожелания и всякий другой фидбэк. Система сильно поменялась (многое переписано с нуля), но еще не закостенела. Поэтому все ваши предложения сейчас могут быть гораздо проще реализованы, их не придется вписывать в старую систему со своими архитектурными ограничениями. Про найденные ошибки тоже хотелось бы от вас узнать.
Чуть позже выйдут уже другие редакции системы, на сей раз платные, с гораздо более обширным функционалом. Standard и Professional. Те кто купил лицензию в этом году, автоматом перейдут на профессиональную версию, те кто в прошлом - на версию Standard, остальным придется немного заплатить. Цены немного поднимутся, так что те кто покупает 1.9 сейчас будут даже в выигрыше
Дальше томить не буду - смотрите сами
СКАЧАТЬ