forum > Основной форум

Cushy Stock 2.0 Free

<< < (2/7) > >>

Captain:

--- Цитата: rusak от Апреля 20, 2009, 09:26:22 am ---ребят, оффтоп, но раз уж речь зашла, просвятите для чего затираете екзиф? Что хотите скрыть от покупателя? Я что то теряю не затирая екзиф на своем д80? :popcorn:

--- Конец цитаты ---

Ну может быть информацию о применении вспышки удалить, фотобанки это не любят.

Captain:

--- Цитата: gothic от Апреля 19, 2009, 05:47:46 pm ---я вам линк поправил немного. с айсом не будет работать?

--- Конец цитаты ---
Спасибо. На уровне ключевых слов уже работает. А насчет API напишу им попозже, может передумают. Тут вопрос к ним, а не ко мне  ???

Captain:

--- Цитата: Sundance от Апреля 19, 2009, 06:28:47 pm ---Здравствуйте! Спасибо, очень интересно и возможно полезно.

А позвольте вопрос, ну такой чайниковый, если я нажму "clear IPTC" и "Clear XMP" - то в метаданных ничего не останется кроме названия и описания? (Я нечто подобное часто делаю с помощью программы Show Exif - но она по отдельности удалять EXIF и IPTC не может - только скопом.)

--- Конец цитаты ---

Гм. Тогда вообще ничего не останется. Потому что хранить негде будет. Эти данные хранятся в XMP и IPTC и должны дублироваться, по хорошему. Иногда описание копируется в EXIF, но это далеко не норма.

fotobazilio:
а кнопка "опции" не работает?  :shuffle:

rusak:

--- Цитата: Captain от Апреля 22, 2009, 12:13:25 am ---
--- Цитата: rusak от Апреля 20, 2009, 09:26:22 am ---ребят, оффтоп, но раз уж речь зашла, просвятите для чего затираете екзиф? Что хотите скрыть от покупателя? Я что то теряю не затирая екзиф на своем д80? :popcorn:

--- Конец цитаты ---

Ну может быть информацию о применении вспышки удалить, фотобанки это не любят.

--- Конец цитаты ---

впервые слышу :).
А если вспышка не встроенная, а внешняя, которая является поджигом студиных моноблоков? :tongue2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии