forum > Основной форум

Cushy Stock 2.0 Free

<< < (4/7) > >>

SerrNovik:
Самый удобный вариант для меня это два столбца- ключевые слова добавленные и которые можно добавить(есть стрелочки перекидывания из одного в другой), притом чтобы их можно было отсортировывать по алфавиту. Так реализовано в ProStockMaster. Мне у них нравится все кроме того что их программу нельзя просто купить, а надо платить за каждый месяц использования (ее я использую только как средства удобного атрибутирования).
Подумываю чтобы самому написать.
Кстати, вы где порыть информацию про API микростоков - подумываю написать себе простенький редактор ключевых слов который удобен с моей точки зрения (но хочу чтобы был ключевые слова подсказывал(примерно как у аркуса на сайте), для этого нужна их база)

Captain:

--- Цитата: SerrNovik от Апреля 28, 2009, 05:55:15 pm ---Самый удобный вариант для меня это два столбца- ключевые слова добавленные и которые можно добавить(есть стрелочки перекидывания из одного в другой), притом чтобы их можно было отсортировывать по алфавиту. Так реализовано в ProStockMaster. Мне у них нравится все кроме того что их программу нельзя просто купить, а надо платить за каждый месяц использования (ее я использую только как средства удобного атрибутирования).
Подумываю чтобы самому написать.
Кстати, вы где порыть информацию про API микростоков - подумываю написать себе простенький редактор ключевых слов который удобен с моей точки зрения (но хочу чтобы был ключевые слова подсказывал(примерно как у аркуса на сайте), для этого нужна их база)

--- Конец цитаты ---

Ну так в Keyword Generator ровно это и реализовано, или я не так вас понял? (это на закладке Metadata кнопка с лампочкой) В принципе, можно выдать списком все имеющиеся слова, но насколько удобно будет работать со списком в несколько тысяч слов?

SerrNovik:
У меня кстати не активна эта кнопка... в хелпе не написанно почему она может быть такой.

Кстати в вертикальном отображении у меня стали ключевые слова отображаться... раньше почему-то так не хотели.

Captain:

--- Цитата: SerrNovik от Апреля 28, 2009, 06:18:02 pm ---У меня кстати не активна эта кнопка... в хелпе не написанно почему она может быть такой.

--- Конец цитаты ---
Вы вот эту версию используете или Lite? В Lite ее нет.

SerrNovik:
Щас гляну, спасибо... небось окажется что совсем дуратских вопросов назадавал.
Кстати классный у вас курс... 50 долларов = 500руб))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии