forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Как сделать такой блюр?
Sundance:
октагоньчики нормальные. подобрать фон, которым бы им соответствовал не получаиццо.
ладно зашвырну на прилавок что есть- покупатели нас рассудят :bis:
bekas:
--- Цитата: Sundance от Апреля 16, 2009, 05:18:06 pm ---
--- Цитата: gothic от Апреля 16, 2009, 05:12:34 pm ---зря ерничаешь, это правда проще без фотошопа сделать.
--- Конец цитаты ---
предположим я отдал фотоаппарат другу на время. все что есть - архив ранее отснятого - (тыщи тыщ) и фотошоп. да и тут же Bekas говорит что 5 минут займет.
Я то прежде чем спросил час потыркался, но приемлемого результата не получил. Пришел с вопросом. :flower:
--- Конец цитаты ---
Вот собственно то о чём я написал в первый раз. Можете стоя и аплодировать и далее. Касательно шедевра как и того что в моей картинке сложно понять кому нужна эта банальность, любой дизайнер это сотворит за 3 минуты. Другое дело если у человека цель иметь портфолио в нескольколько тысяч единиц состоящих из графического мусора, как эти представленные тут, не побоюсь этого слова Шидевры :)
Sundance:
--- Цитата: bekas от Апреля 16, 2009, 08:15:16 pm ---сложно понять кому нужна эта банальность, любой дизайнер это сотворит за 3 минуты.
--- Конец цитаты ---
На стоках все продается. И простое часто продается лучше чем сложное. У меня в портфолио 4 тысячи фото людей, машин, самолетов, ландшафтов и всякого разного. И я все время ищу как бы разнообразить и внести новое направление.
bekas:
--- Цитата: Sundance от Апреля 16, 2009, 08:23:25 pm ---
--- Цитата: bekas от Апреля 16, 2009, 08:15:16 pm ---сложно понять кому нужна эта банальность, любой дизайнер это сотворит за 3 минуты.
--- Конец цитаты ---
На стоках все продается. И простое часто продается лучше чем сложное. У меня в портфолио 4 тысячи фото людей, машин, самолетов, ландшафтов и всякого разного. И я все время ищу как бы разнообразить и внести новое направление.
--- Конец цитаты ---
А вот это интересный вопрос: сколько из 4 тысяч делают кассу? есть-ли, статистика? ... хотя бы в процентном соотношении. 100 таких вот блюров в год принесут 5 грина. И один хороший снимок может принести 5 тысяч. При этом времени и главное энергии на 100 таких блюров уйдёт больше. Оно того стоит? Сильно сомневаюсь. 8) В любом случае, фотографии игры света и бликов, наверное вызвали гораздо больший интерес. ... хотя бы потому что в шопе нарисовать их очень не просто.
romap:
bekas,
такие шедевры продаются очень даже хорошо.
а вот тот вариант что показали вы - плохой в исполнении и не похож на натуральный расфокус.
Навигация
Перейти к полной версии