Сделаю на спор! займёт минут 5.
а зачем наспор? Скажите мне как сделать получите респект и плюсик к карме.
встретимся в онлайне могу получить аналогичную картинку и сотворить похожую копию затем - выгрузить в этот топик.
не очень понял зачем встречаться в онлайне, и где вы хотите получить аналогичную картинку? вот она есть. сотворите!
Сложно описать это для человека который с CS на вы... дольше чем сделать принт скрины и вывесить тут.
Вот не угадали - я с фотошопом просто отлично на Ты и он мне даже утром кофе в постель приносит после бурной ночи.
P/S/
Ещё раз повторюсь сделать результат неотличимый от фото сложно. (займёт много времени...)
а это и не надо - нам надо свое, а чужого нам не надо. Нам это надо? чужое? Не надо. Нет.
Это я могу заявить как арт-директор с 15ти летним стажем работы в рекламных агенствах.
Тут позвольте встать, неудобно сидеть когда такое.
Так что проще на софиты одеть цветные фильтры и на каком никаком ярком цветастом фоне это дело отснять. И будет типа креативная серия цветастых фонов для дизайна разнообразных праздников. (надеюсь без обид )
Какие софиты? Какие цветастые фильтры?
Клиент уже 10 раз по ходу беседы заказал работу в фотошопе, а артдиректор с 15-летним стажем все его не слышит.