forum > Офф-топик
Мое видео behind the scenes
Valom:
погодь, гружу, сейчас посмотрю и оченю :)
Valom:
Антон, очень понравилось видео. Жаль, что в сибири нет таких полей - эт так мысли в слух :)
gothic:
вы за полярным кругом? :popcorn:
nata_rass:
Несколько замечаний, Антон. В видео обязательно сказать о цели видео: это для привлечения моделей? это для обмена опытом? это чтоб набрать учеников? это чтоб найти работу глянцевого фотографа?
Ссылку на сайт нужно показывать подольше. И желательно сделать её кликабельной (можно сделать через пометки к видео, вроде бы).
На сайте нужно указать контактную информацию: хотя бы имейл, на видном месте.
toshimself:
--- Цитата: nata_rass от Мая 01, 2009, 05:31:02 pm ---Несколько замечаний, Антон. В видео обязательно сказать о цели видео: это для привлечения моделей? это для обмена опытом? это чтоб набрать учеников? это чтоб найти работу глянцевого фотографа?
--- Конец цитаты ---
Во-первых спасибо большое, я очень хотел таких критичных постов, чтобы знать что поправить.
Честно говоря не знаю даже как об этом известить/сказать, ниразу не видел в таких же видео, чтобы кто-то говорил для чего они снимают видео, если есть варианты как это сказать, с удовольствием обдумаю.
--- Цитата: nata_rass от Мая 01, 2009, 05:31:02 pm ---Ссылку на сайт нужно показывать подольше. И желательно сделать её кликабельной (можно сделать через пометки к видео, вроде бы).
--- Конец цитаты ---
100%.. я сначала исходил из того, что чем короче реклама тем лучше ;), но переборщил, успеть прочитать невозможно, плюс я ожидал, что когда видео на остановится, ютуб будет показывать последний кадр пока не выключишь ;), но чет не получилось, по этому в любом случае в следующем сделаю конечно подольше чуть.
--- Цитата: nata_rass от Мая 01, 2009, 05:31:02 pm ---На сайте нужно указать контактную информацию: хотя бы имейл, на видном месте.
--- Конец цитаты ---
а там есть ссылочка слева emailme;) правда действительно еле заметна, сделаю по-больше..
Навигация
Перейти к полной версии