forum > Офф-топик
виртуальные бои. офигенно ;]
konstantynov:
если до финальной стадии не дойти то не дает, а дальше хз
Crok:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 08, 2009, 02:52:27 am ---беда в том, что я так и не понял, как биться кланами. походу только тупо таблица "рангов" там. это - скукотень ;(
--- Конец цитаты ---
Ну, как вариант - выбираешь кого-то из клана зэ-мафии, бьешь ему морду - а потом тут на форуме рассказываешь, как ты его так и эдак..))
Завтра попробую. >:D
starush:
лузерствую. находясь на 6-м уровне, и не обладая каким-либо мощным оружием или животным, могу запросто продуть 2 из 3 боев с 4-5 уровневыми брутами.
теряю интерес.
anatols:
--- Цитата: starush от Апреля 09, 2009, 03:23:37 am ---лузерствую. находясь на 6-м уровне, и не обладая каким-либо мощным оружием или животным, могу запросто продуть 2 из 3 боев с 4-5 уровневыми брутами.
теряю интерес.
--- Конец цитаты ---
аналогично. давай что ли друг с другом драться :)
constructer:
--- Цитата: starush от Апреля 09, 2009, 03:23:37 am ---лузерствую. находясь на 6-м уровне, и не обладая каким-либо мощным оружием или животным, могу запросто продуть 2 из 3 боев с 4-5 уровневыми брутами.
теряю интерес.
--- Конец цитаты ---
Его величество рандом... Наберись терпения, при переходе на следующий уровень что-нибудь да появится. Зато у тебя, наверняка, куча бонусов которые реально жить помогают.
Навигация
Перейти к полной версии