forum > Офф-топик

виртуальные бои. офигенно ;]

<< < (13/78) > >>

vm:
nafigator - монстр! левел 44! две собаки.
есть кто круче?

toshimself:
Предлагаю драться чаще со своими, по левелу.. теми кто в клане например.. думаю будет интереснее;)
+ Дабы развитие получали только те кто в клане.. а не так, порвал какого-то левого, так еще и ему +1 экспириенса... пусть лучше уже своим..

mycola:
а когда там  tomorrow наступает?
(по Киеву, Москве?)
5 points заработал, а 72 health points как было, так и осталось  :cussing:
посмотрел, как Лев дерётся, ржачно как он у противника оружие забирает и в ход пускает :gigi:

Завтра буду драться только со своими из клана. :nunu:

constructer:

--- Цитата: toshimself от Апреля 07, 2009, 02:31:05 am ---Предлагаю драться чаще со своими, по левелу.. теми кто в клане например.. думаю будет интереснее;)
+ Дабы развитие получали только те кто в клане.. а не так, порвал какого-то левого, так еще и ему +1 экспириенса... пусть лучше уже своим..

--- Конец цитаты ---

что-то мне подсказывает, что когда с твоим персонажем дерутся, то тебе очки не начисляют. если воевать внутри клана, то каждый бой это гарантированно три очка (два победителю и одно проигравшему), если со всеми, то можно заработать как 4 так и 2 очка. тут надо выбирать.

mycola:
tomorrow наступает в 1 час ночи по Киеву.
В течении получаса 6 боёв провёл, прокачался до 4-го уровня.

как и обещал, выбрал из зе-мафического клана троих. Вы уж извините, но всех победил :nunu: бился со своим уровнем.
1.Shelda86
2.Chesterf
3.Toshimself

на каждом заработал по 2 очка и за переход на 4-й уровень подарили сетку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии