forum > Офф-топик
виртуальные бои. офигенно ;]
Алексей Архипов:
--- Цитата: maxim23 от Сентября 26, 2009, 11:53:00 pm ---у моего на 16м уровне лайф 74 всего - совсем сладкий :laighing:. и суко, тупой. есть бомба а он, дятел, подбегает к собачке какой-нибудь и каак дубиной даст ей - damage 70 (ибо strength 18), убил нах. потом к чуваку подбегает и кулаками его по 12-15, в результате огребает по-полной. зато, если вилы достанет, или еще какой инструмент, подойти не может никто - с одного удара и щит и оружие выбивает. но, блин, дурень - лезет кулаками бицца. :cranky: как бы ему умище прокачать? :)
зато гитлера (hitler) научился побеждать, хоть и младше на уровень, а раньше помню валил он моего maxim233/
--- Конец цитаты ---
сорри, напомнило :)))
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ОБАЯНИЯ И СВИНЬЯ ДЕВЯТОГО УРОВНЯ
Sundance:
--- Цитировать ---quote author=Алексей Архипов link=topic=3324.msg82178#msg82178 date=1253994983]
--- Цитата: maxim23 от Сентября 26, 2009, 11:53:00 pm ---у моего на 16м уровне лайф 74 всего - совсем сладкий :laighing:. и суко, тупой. есть бомба а он, дятел, подбегает к собачке какой-нибудь и каак дубиной даст ей - damage 70 (ибо strength 18), убил нах. потом к чуваку подбегает и кулаками его по 12-15, в результате огребает по-полной. зато, если вилы достанет, или еще какой инструмент, подойти не может никто - с одного удара и щит и оружие выбивает. но, блин, дурень - лезет кулаками бицца. :cranky: как бы ему умище прокачать? :)
зато гитлера (hitler) научился побеждать, хоть и младше на уровень, а раньше помню валил он моего maxim233/
--- Конец цитаты ---
сорри, напомнило :)))
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ОБАЯНИЯ И СВИНЬЯ ДЕВЯТОГО УРОВНЯ
*/я сожгу тебя своим стареньким огнеметом* - черт! какой кайф, нет сил передать как я сейчас смеялся. :laighing:
--- Конец цитаты ---
я теперь при предвижении по городу, когда встерчаю какого-нибудь беспечного ездуна, - мстительно шепчу - "я сожгу тебя своим стареньким огнеметиком" ;D и все! никаких нехороших чувств! замечательная проходимость всех чакр гарантирована! ;D :lol:
rusak:
:2funny:
sosha:
--- Цитата: Sundance от Сентября 26, 2009, 08:24:04 pm ---после этой разборки у меня 6 поражений подряд... кто хочет моего слабенького брютика отметелить и получить два очка на халяву - велсоме -
invictussol - 14-й уровень, здоров (на 89), вредных привычек и собак нет, оружия: топор, меч, ножик, копье, палка. :lol:
--- Конец цитаты ---
А говорил слабый слабый. Я туда ан не тут то было :bur:
Sundance:
--- Цитата: sosha от Сентября 27, 2009, 05:25:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 26, 2009, 08:24:04 pm ---после этой разборки у меня 6 поражений подряд... кто хочет моего слабенького брютика отметелить и получить два очка на халяву - велсоме -
invictussol - 14-й уровень, здоров (на 89), вредных привычек и собак нет, оружия: топор, меч, ножик, копье, палка. :lol:
--- Конец цитаты ---
А говорил слабый слабый. Я туда ан не тут то было :bur:
--- Конец цитаты ---
да. из последних семи человек одному я не проиграл. Eaix - кажется ник. там у меня вообще ожни лузы на всю историю. только одного седня одолел со здоровьем 185. там наверное есть система когда заведомо более слабый игрок наоборот имеет шансы побудить сильного ;D
Навигация
Перейти к полной версии