forum > Основной форум

Реквизит и аксессуары для съемки.

<< < (2/4) > >>

Elnur:
я большинство своего реквизита покупаю. Если вижу что вещь окупится за пару дней, и её можно использовать в массе сюжетов, то покупаю. Уже накупил несколько сеток реквизита, домашние уже начали жаловаться  ;D     
Только сегодня, накупил баксов на 30 разных колб, мензурок, и т.д.. Буду развивать медицинскую тему  в портфолио. Стоки это бизнес, хочешь прибыли - надо инвестировать. Как в технику, так и в реквизит.

Lvenka:
5) Барахолки комиссионки
и еще есть такие "благотворительные магазины" - это отличный вариант...постоянно оттуда что то приношу ..       

какую нить купленную в магазине штуку после фотосессии можно сдать обратно %)

crow:

--- Цитата: Elnur от Декабря 19, 2007, 03:08:52 am ---я большинство своего реквизита покупаю. Если вижу что вещь окупится за пару дней, и её можно использовать в массе сюжетов, то покупаю. Уже накупил несколько сеток реквизита, домашние уже начали жаловаться  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага, аналогично ))

dedivan1923:

--- Цитата: Lvenka от Декабря 19, 2007, 01:04:24 pm ---5) Барахолки комиссионки
и еще есть такие "благотворительные магазины" - это отличный вариант...постоянно оттуда что то приношу ..       

какую нить купленную в магазине штуку после фотосессии можно сдать обратно %)

--- Конец цитаты ---
а что это за такие благотворительные магазины? :o

rossamaxa:
Подскажите пожалуйста как правильно называется зеркальный пластик(для предметки) Я имею ввиду может быть есть какие-то специализированные фирмы выпускающие его,или названия по английски.Я просто сейчас в Чехии,язык ещё плохо знаю и никак не могу найти такой пластик,рассматриваю даже варианты заказать в Германии или Англии,но даже нагуглить что-то не могу  :crybaby:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии