forum > Основной форум

Итоги Марта 2009

<< < (2/9) > >>

konstantynov:
год активно на стоках, 2250 картинок, 160 загрузил за этот месяц. БМЕ на лии, дримсе, шаттере, эксперте. в общем +15% к лучшему февралю

starush:
портфолио шаттера 1332
на стоках с конца 2006 года.
общий СЛМ ;-)
в деталях — круче всех жгла фотолия по оношению к прошлым ее заслугам. проснулся айсток наконец-то. топтался на месте стоксперт, бывало и лучше. бигсток стал сдавать позиции. остальные дали хотя бы небольшой, но явно заметный прирост, в итоге сложившийся в то, что были побиты октябрь и ноябрь прошлого года. :headbang:

Sundance:
Хороший месяц. Суммарно наверное в тройке лучших. :)

Нам два годика. ~4000 на шаттере, 2-2,5 тыс. на DT и FT. Не знаю почему так.  :dontknow:

Shutter: 84% от BME
Fotolia BME: +2-3% рост (хороший сток мне нравится)
Dreamstime: +/- 1% то же самое что и BME (с приемкой какая то ботва с файлами, непонятно)

Порадовал Айсток, новая сотка на вывод за полмесяца набежала, вышел на 4-е место.
На 123 с сентября еще сотка набежала, не знаю как там дела у других, у меня не доходят руки.

Если будем расти как в прошлом году, впереди хорошие перспективы. Если остановимся на этом, то, в свете кризиса, и это хлеб. ;)

rossamaxa:
На шатере 4 месяца,портфолио 583.Март для меня пока был самым лучшем из всех 4 месяцев  :)
На фотолии,дримсе,123 у меня ещё пока около 200 фото,так что почти ничего там у меня не происходит
А Айс :tears:,айс у меня по нулям

traff:
Очень хороший выдался месяц.
по ходу дела это BME, завтра точно узнаю

SS примерно на прежнем уровне

Поразил IStock - рост аж 62% :o BME и это притом, что я вообщем-то не месяц назад туда грузить начал. Просто огромнейший рост, не знаю чем это обсуловлено.

Fotolia - BME, помогли расширенные
Dreamstime - примерно на том же уровне
SX - подкачал, первый небольшой спад за последние 4 месяца роста; поменьше принес
123rf - примерно также

Вообщем я очень доволен! В основном помог Айсток, я никак не ожидал от него такого отжига.
Смотрю в будущее с оптимизмом, правда Шаттер чето совсем не радует последнюю неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии