forum > Офф-топик

Места обитания 35-45 летних моделей мужчин

<< < (2/4) > >>

Polusvet:

--- Цитата: Lvenka от Марта 29, 2009, 11:58:00 pm ---еше в гей клубах %) обычно те оччеень ухоженные товарищи...

--- Конец цитаты ---
только вряд ли можно ждать у этих "товарищей" брутальности во взгляде ;)

Triffen:

--- Цитата: Katya от Марта 29, 2009, 07:50:14 pm ---Слушайте, а где их отлавливать а? Чтобы и выглядели при это супер  и возраст был бы 35-45 лет? Я про мужчин для фото:)

--- Конец цитаты ---

Если я правильно оцениваю понятие «супер» в данном случае, то спортсмены из экстремальщиков. Альпинисты, скажем. У них волевые лица и очень живые глаза. Или пара-/дельтапланеристы.

azotov:

--- Цитата: Triffen от Марта 30, 2009, 10:44:42 am ---
--- Цитата: Katya от Марта 29, 2009, 07:50:14 pm ---Слушайте, а где их отлавливать а? Чтобы и выглядели при это супер  и возраст был бы 35-45 лет? Я про мужчин для фото:)

--- Конец цитаты ---

Если я правильно оцениваю понятие «супер» в данном случае, то спортсмены из экстремальщиков. Альпинисты, скажем. У них волевые лица и очень живые глаза. Или пара-/дельтапланеристы.

--- Конец цитаты ---

Гм, я - альпинист и возраст в диапазоне 35-45. ;)
Ушел смотреть на себя в зеркало  :tongue2:

P.S. Если серьезно, то смещение _средних_ показателей в "нужную" сторону в тусовке, связанной с горами, наверно есть, но разброс у конкретных людей все равно значительный + бОльшая часть народа в диапазоне 18-25 лет.

Triffen:

--- Цитата: azotov от Марта 30, 2009, 02:15:43 pm ---Гм, я - альпинист и возраст в диапазоне 35-45. ;)
Ушел смотреть на себя в зеркало  :tongue2:
P.S. Если серьезно, то смещение _средних_ показателей в "нужную" сторону в тусовке, связанной с горами, наверно есть, но разброс у конкретных людей все равно значительный + бОльшая часть народа в диапазоне 18-25 лет.

--- Конец цитаты ---

Зачем в зеркало-то? Вернее, можно и в зеркало, но лучше в объектив.
В 18-25 трудно приобрести те черты, о которых я говорю. Для этого нужен стаж, ну и дожить до этих лет, конечно.
У молодых в глазах скорее благородное безумие. Ну или неблагородное, это как повезёт.
Ну и я нигде не говорила, что любой альпинист подойдёт ;) Тому, что 100-ые вероятности в природе или не существуют, или никому не нужны, нас научили ещё в институте.

Katya:
Непонятно , как практически это сделать? Вот я на деловой улице  мимо  бегут мачо в костюмах на свои бизнес ланчи. Действия фотографа?

Гей клуб отпадает, мерзкие они все же, особенно когда в куче, тут моя политкорректность заканчивается.
Спортсмены похоже есть во всем мире кроме Аргентины:) Или остальные росточком и видочком с Марадону в его 45.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии