forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (9/76) > >>

Алексей Архипов:

--- Цитата: vm от Ноября 29, 2007, 12:15:16 pm ---А есть возможность где-то в профиле указать ссылки на свои работы в фотобанках? Пункт Сайт вроде не очень подходит для этого. Я (и наверное не я один) хотел бы посмотреть на работы некоторых пользователей. Кому не жалко, мог бы выложить эти ссылки для всеобщего обозрения.

--- Конец цитаты ---
Можно сделать страницу со ссылками на свои работа, а ссылку на эту страницу разместить в поле Сайт.
Я примерно так и сделал :)

Aleksey:
Лев, как насчет какой-нибудь организационной ветки, где можно было бы давать отзывы об арендуемых студиях, договориваться о совместной аренде/организации для тех кто в одном городе, может быть место для моделей ищущих портфолио за релиз?
Еще было бы супер если на международном форуме "большие" на регулярной основе организовывали мини-контесты на интерес среди новичков..
И.. инглиш-блог именно этого сообщества тоже было бы очень круто.. И туда можно было бы какие-нибудь новости по рынку, новости по форуму.. Это имхо, помогло бы становлению сообщества как независимого стокового эксперта, некий аргумент для стоков..

dolgachov:
дельные мысли, я их обдумаю тоже.

по первому абзацу - об арендуемых студиях можно вполе писать в подфоруме "фототехника".

либо придумайте адекватное название для нового подфорума - я сделаю его.

Real4to:
невозможно ввести подпись в настройках, ибо, цитирую: "Максимум символов - 1; Осталось: 1 "

dolgachov:
так надо, так и будет дальше. это - не моя инициатива, а с английской части форума, но я с ней по некоторым причинам согласился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии