forum > Основной форум

предложения по улучшению этого форума

<< < (71/76) > >>

kirillica:

--- Цитата: rusak от Апреля 18, 2012, 02:09:12 pm ---у меня на всех компах не отображаются сообщения. поэтому я вообще не вижу кто что пишет, не могу знать где активность а где пассивность, не могу следить где есть какие-то обсуждения а где нету. заходить в каждую тему методом тыка в надежде найти новые сообщения - это невесело. поэтому свою лично активность я с этим свяжу.(за других говорить не стану) и авитаминоз здесь не причем.

--- Конец цитаты ---
ну, во-первых, когда заходишь на форум под логином, на всех новых темах есть значок "нью". во-вторых, снизу последние 5 сообщений. в-третьих, увы, новой версии форума все нет :(

urchello:
Кирилл, ну не у всех так все хорошо. проблема существует, и ее наличие нужно признать, а не отмахиваться.

illarionovdv:
а я всегда Recent смотрю, учитывая что читаю с разных компов, значки new не сильно мне актуальны. Ну и в recent порой все новые сообщения можно сразу увидеть (активных тем не так много).

kirillica:

--- Цитата: urchello от Апреля 18, 2012, 02:55:24 pm ---Кирилл, ну не у всех так все хорошо. проблема существует, и ее наличие нужно признать, а не отмахиваться.

--- Конец цитаты ---
блин, такое ощущение, что я все поломал  :-\

Алена:
Зато тесная уютная компания старичков  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии